QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

红糖 红糖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国超市里有红糖买 我买的牌子DADDY

新浪微博达人勋

楼主说的褐色的糖炒菜是没有问题的,当中国红糖就不知道有没有这个功效了,和中国红糖一摸一样的在有些超市也有卖,我在我们这里的LECLERC买过,不过后来再去就找不到了

新浪微博达人勋

这个台湾的红糖相当不错的,可以看看
http://www.ugou.de/goods.php?id=534

新浪微博达人勋

法国超市里有红糖买 我买的牌子DADDY
lyj1 发表于 2010-3-20 16:49

我买的也是danny的,它叫cassonade,中文译成粗红糖,就不知道是不是我们说的那种红糖。

新浪微博达人勋

楼主说的褐色的糖炒菜是没有问题的,当中国红糖就不知道有没有这个功效了,和中国红糖一摸一样的在有些超市 ...
vyanguo 发表于 2010-3-20 17:39

和中国红糖一模一样的法文叫什*么呢?要说模样嘛,中国红糖长什*么样我也不知道,在中超里,不是白色的砂糖就是红糖吗?

新浪微博达人勋

这个台湾的红糖相当不错的,可以看看
@com@ 发表于 2010-3-20 19:02

多谢,可是要从德国邮购,是不是很贵?

新浪微博达人勋

多谢,可是要从德国邮购,是不是很贵?
ronvin 发表于 20/3/2010 19:35

算上邮费的话,楼主还不如去有机商店或有机网站网购呢。本人试过有机红糖,超级纯正,泡了水觉得像在喝甘蔗汁。

新浪微博达人勋

算上邮费的话,楼主还不如去有机商店或有机网站网购呢。本人试过有机红糖,超级纯正,泡了水觉得像 ...
salutvivi 发表于 2010-3-20 21:42

请问哪个网站呢?是和中国红糖一样补身子的吗?

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 2010-3-20 22:59

还好吧
如果选15到20kg是最合算的!

新浪微博达人勋

ronvin 发表于 20/3/2010 22:59

是纯蔗糖,也有那种潮潮的。我觉得既然是纯蔗糖,应该就一样吧。楼主可以自己参考一下。http://www.naturalia.fr/bio-sucr ... -1-kg_461_5_576.htm

新浪微博达人勋

是纯蔗糖,也有那种潮潮的。我觉得既然是纯蔗糖,应该就一样吧。楼主可以自己参考一下。 ...
salutvivi 发表于 2010-3-20 23:32

原来是naturalia,我家附近就有,改天去问问。
    google了一下,红糖就是不加提炼的蔗糖,应该就是这个了,谢谢。

新浪微博达人勋

这个问题我也想问, 在楼主的帖子找到答案了, 谢谢啊

新浪微博达人勋

原来是naturalia,我家附近就有,改天去问问。
    google了一下,红糖就是不加提炼的蔗糖,应该就 ...
ronvin 发表于 20/3/2010 23:42

不谢不谢。有机商店除了这个,还有很多适合宝宝的食品和用品,有的不是想象的那么贵,也可以看一下哦。

新浪微博达人勋

不谢不谢。有机商店除了这个,还有很多适合宝宝的食品和用品,有的不是想象的那么贵,也可以看一下 ...
salutvivi 发表于 2010-3-20 23:58

适合宝宝的用品,是些什*么呢?
     有机店是很不错,东西总是让人更放心,法超能买的,就不去中超买了,手头宽裕的时候,有机店能买的,也不去法超了,不过有机店的东西,
     总是有限。
     对了,我很想买有机店的黄豆或芝麻,糯米什*么的,这些好像只能在中超找到。

12下一页