QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

才想起来,我也有个吉他,不过我不会,放在家里纯装饰

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

pin yin kuang ren lai le,haha,da jia dou hao ba????

新浪微博达人勋

Post by inkfish
tlbdx1852,我昨天开的帖子彻底被水了,呵呵。
你这里人气比较旺,借这儿打个广告啊。
先谢谢一下。

我要卖一把吉他。
哥几个有感兴趣的联系我啊。
玩不好娱乐自己,玩得好娱乐大众嘛。

链接在我的签名里。

这是公益帖 可不是我一人的。。。。欢迎大家来打广告。。。。哈

新浪微博达人勋

Post by samsungsong
pin yin kuang ren lai le,haha,da jia dou hao ba????

呵呵 大家都不太好  看拼音看到眼睛疼。。。。

新浪微博达人勋

白长的大眼睛了,看东西还是要眯小一点才好,呵呵!

新浪微博达人勋

明天你就等组织通知吧   可能安排老余头带你去。。。

新浪微博达人勋

好,一切行动听指挥!

新浪微博达人勋

恩 好。。睡前来视察一下。。

新浪微博达人勋

起床第一顶!!!

新浪微博达人勋

起得还真早。。。。

新浪微博达人勋

到今天为止  肋骨还没痊愈  今天以作教练为主吧  呵呵。。。。

新浪微博达人勋

本小姐坚持带病上课,生病期间也要保证每天练习不少于3小时!
他奶奶的,还真累!

新浪微博达人勋

我会“惨死在学校里头”!!!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=155916

发了一个篮球帖  大伙有空去看一下。。。

新浪微博达人勋

回复: 相聚在雷恩。。---两项赛事即将到来 兄弟们要加强训练

如其题  最近大伙要加大训练强度。。。