QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

RENNES 相聚在雷恩------ RENNES战友们的根据地 本地篮球队的大本营

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

Post by tlbdx1852
那就不知道了阿。。。。要开始 忙碌了。。大论文 实习 找回国的工作。。。。

在照片版 发一些元宵晚会的照片吧    你的歌唱的不错哈,

新浪微博达人勋

回复: 【公告】相聚在雷恩。。战斗在Rennes的朋友何不来此一叙。。

唉 一失足成千古恨哪。。。。     现在 恶名远扬阿。。。。  洒家在这里四年多沽名钓誉一般的努力 都白费了 唉。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

希望你快点走出阴影,哈哈哈!

新浪微博达人勋

恩 我尽量早日逃之夭夭。。。。

新浪微博达人勋

坐TGV吧,很快就能逃走了,哈哈!

新浪微博达人勋

哈哈  那也得系主任 放我啊。。。。

新浪微博达人勋

有谁能够给我提供假期农场打工信息
谢谢拉
qq:172436469

新浪微博达人勋

妈的 好久没人惹我生气了  还真有好这口的。。。。。。。。靠

新浪微博达人勋

Post by 圆圆的源源
坐TGV吧,很快就能逃走了,哈哈!

其实飞机更快点   n'est-ce pas?

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
唉 一失足成千古恨哪。。。。 现在 恶名远扬阿。。。。 洒家在这里四年多沽名钓誉一般的努力 都白费了 唉。。。。。。。。。。

没有白费哈, 是真的唱的不错滴    呵呵
只是和期待照片

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
其实飞机更快点 n'est-ce pas?

远远天天练嘴  脑子都不转了 呵呵。。。坐TGV 能走多远啊? 把我扔到法国国界线上??

新浪微博达人勋

Post by 羊1113
没有白费哈, 是真的唱的不错滴 呵呵
只是和期待照片

唉  往事不要再提 人生几多风雨。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我最近状态不好,体力透支,精神也透支
练琴练太多,可能脑子缺氧了,有点秀斗,大家不要理我!!

新浪微博达人勋

恩 我妹夫不在你身边  你自己好好照顾自己吧。。。。。

新浪微博达人勋

[URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=37448"][/URL]tlbdx1852,我昨天开的帖子彻底被水了,呵呵。
你这里人气比较旺,借这儿打个广告啊。
先谢谢一下。

我要卖一把吉他。
哥几个有感兴趣的联系我啊。
玩不好娱乐自己,玩得好娱乐大众嘛。

链接在我的签名里。