QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: WooDs

【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

Post by 令狐鲶鱼
............................................................
我没让你找风景阿。。。。给个mm看嘛~

这张有焦点了,乱按的,没P过没人形象的废片,可以摆出来

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

小气```不过长焦背景虚化得还不错

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
小气```不过长焦背景虚化得还不错

虚掉的还有前景的草地,你老了眼神不好

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
小白拍人才用啊,平时谁拿小白去拍人文风景啊?疯了。。。
婚纱85最好啊.

新浪微博达人勋

ding 标头~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
我晕。。。有这么比较的嘛。。。不公平的比较。
350d
70-200 f2.8L
裁出1/4的图片部分。

好像是不公平,所以我觉得....是我太轻视镜头的差异了
你言之有理

新浪微博达人勋

Post by 土豆的老公
机身就不是一个档次的,没有可比性,镜头的档次也不一样,成像的锐度也差别太大,没可比的,换70S比比

同意同意...
此帖水分太大..不公平.

新浪微博达人勋

Post by 感激至死
还是强调一点,数码机,只买最贵的而不买最好的!

言之有理,不愧是感激名言.用一百次都觉得有理.

新浪微博达人勋

Post by WooDs
汗啊.....
老大...大家拍片有时候会偷点懒啊.... 但是我也有强调尼康也是用的同样的测光方法啊.

我不是不懂曝光系统啊.. 我知道前辈很了解佳能机器.但是有时候别人同样用矩阵,你还得去选测光点,难道这不是一种落后嘛.

佳能的矩阵和尼康的矩阵还是不一样的

新浪微博达人勋

我觉得楼主应该好好看看说明书~我刚买的时候也是觉得怎么锐度都赶不上N家的~后来自己没事搬着机器捣鼓~发现在设置里边有相关设置~不过还是要自己慢慢尝试~找一个最好的状态~
机器出厂的时候应该是默认的最普通的状态~所以自己好好看看说明书~没事自己研究好机器我想,同是一个档次的机器~不会有大差别~
当然~每个机器都有自己特色~不一定都一样的~有人喜欢N的~有人喜欢C的~这东西~看个人了~
一起研究吧~嘿嘿~

新浪微博达人勋

Post by yixin
佳能的矩阵和尼康的矩阵还是不一样的
是啊
好像每家公司都不同的说.
但是C的矩阵好像比N的是稍微差些.
不过C的高端头,还有连拍,等功能比N好.

新浪微博达人勋

Post by 不小心
我觉得楼主应该好好看看说明书~我刚买的时候也是觉得怎么锐度都赶不上N家的~后来自己没事搬着机器捣鼓~发现在设置里边有相关设置~不过还是要自己慢慢尝试~找一个最好的状态~
机器出厂的时候应该是默认的最普通的状态~所以自己好好看看说明书~没事自己研究好机器我想,同是一个档次的机器~不会有大差别~
当然~每个机器都有自己特色~不一定都一样的~有人喜欢N的~有人喜欢C的~这东西~看个人了~
一起研究吧~嘿嘿~

呵呵
你还没说我就又看过一遍了. 是啊.在个人设置里面有调节反差,锐度的,色彩的. 以前也试过,不过那个东西需要花一个下午去尝试,
据说弄好了.拍出来的可以模拟胶片的效果的说.我定的CANON电子杂志上这么说的.

新浪微博达人勋

Post by WooDs
是啊
好像每家公司都不同的说.
但是C的矩阵好像比N的是稍微差些.
不过C的高端头,还有连拍,等功能比N好.

用得好的就是最好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋