QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WooDs

【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

偷拍偷拍

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】Canon350D @PK@Nikon D50  

建议你先把2台机器架设好.
调整好白平衡
随后拍摄同一位置的参照物  
然后注明机型在图片上再让大家做比较..
你的例子我看不太台明白

新浪微博达人勋

Post by kay
是正常现象,那是机器内部的感应器用来感应竖拍和横拍的。

再次感谢,一直以为机器出毛病了,这下放心了.

新浪微博达人勋

呵呵,350D和N70比吧.顺便换个17-40L你再比比看,N50也可以用最好的头,C家强在L头.

新浪微博达人勋

Post by topfang
建议你先把2台机器架设好.
调整好白平衡
随后拍摄同一位置的参照物  
然后注明机型在图片上再让大家做比较..
你的例子我看不太台明白

马上呈上.

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
呵呵,350D和N70比吧.顺便换个17-40L你再比比看,N50也可以用最好的头,C家强在L头.
你吓我一跳  我就说么 你这忠实的C fans怎么这么贬低350D。。。拿它和诺基亚N70比   哈哈

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪

恩,又更新了

是同类对比..
感觉C 还是又些模糊..(人像石雕)
而且感光方面也不太好,(照片旁边的汽车)

新浪微博达人勋

Post by coolbank
你吓我一跳  我就说么 你这忠实的C fans怎么这么贬低350D。。。拿它和诺基亚N70比   哈哈

请看照片.

不是贬低的问题啊... 是拍夜景的时候的确有差距..
可能头也有关系.

新浪微博达人勋

Post by WooDs
请看照片.

不是贬低的问题啊... 是拍夜景的时候的确有差距..
可能头也有关系.
呵呵  你误解了我的意思  哈哈   他说的是  350D和N70 比  我第一反应就是 怎么拿350D和诺基亚手机比?N70 那个狗屎摄像头?哈哈

新浪微博达人勋

没怎么看懂...

新浪微博达人勋

呈像方面向来都是C的柔过N的.N的锐过C的...
这些机器拍的照片在PS里都有它们自己的专用通道.
可以自行调解.

新浪微博达人勋

呵呵  你误解了我的意思  哈哈   他说的是  350D和N70 比  我第一反应就是 怎么拿350D和诺基亚手机比?N70 那个狗屎摄像头?哈哈

纳蓝应该是说nikon d70。。。。

简称N70。。。。

同理可推 N50。。。

新浪微博达人勋

你应该看看fnac的鉴定标准。这比你的经验要准确得多。

新浪微博达人勋

Post by qbl185
你应该看看fnac的鉴定标准。这比你的经验要准确得多。

汗啊,我就是看了fnac的鉴定才买的350D, 如果说试验是用于实践,那么在实际使用过程中得到的结果才是最可贵的啊.

我也知道fnac测试准, 可是实验室能模拟的了自然界里的所有,估计人类也不需要用肉体生存了,就像matrix一样.

新浪微博达人勋

LOL
我刚刚也没有反应过来.

: