QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Judith-zhu

总有些做的一塌糊涂的菜:P21 生日"蛋糕"~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了几页,决定先顶了再说, LZ实在太可爱了,, 加油,加油。。

新浪微博达人勋

居然会烧鱼了,,,还是比我强啊。。。。。

新浪微博达人勋

芝麻蔬菜饼
芝麻总是多的吃不掉~~~而家里实在没地方买新的调料了~~想尽一切办法解决~~~

由拉糊汤演变而来~~~
还是很失败的蒸蛋~~

芝麻糊+醋炒蘑菇辣椒胡萝卜+草莓
想了想 还是用做饭盒 原本准备当肥皂盒的

张国荣 我
http://www.youtube.com/watch/v/VVloPSghJcM&autoplay=1

新浪微博达人勋

上面那个饼看起来很好吃啊,,,但是下面那个是。。。。。。蒸蛋么?

新浪微博达人勋

上面那个饼看起来很好吃啊,,,但是下面那个是。。。。。。蒸蛋么?
NeoBubble 发表于 2010-4-6 21:31

谢谢~~的确好吃~~哈哈~~
    不算严格意义上的~~ 因为我已经做成拉糊汤了,但是家里没有千张,所以就临时蒸出来~

新浪微博达人勋

谢谢~~的确好吃~~哈哈~~
    不算严格意义上的~~ 因为我已经做成拉糊汤了,但是家里没有千张,所以 ...
Judith-zhu 发表于 2010-4-6 21:37

我发现在这个版里,你的水平和我最接近,,但是你一直在努力,我几个月才做一次,,,(rf12rf)

新浪微博达人勋

我发现在这个版里,你的水平和我最接近,,但是你一直在努力,我几个月才做一次,,, ...
NeoBubble 发表于 2010-4-6 21:43

自娱自乐而已~~
    恩还是少吃泡面 对身体不好~~
    其实做好饭也不难 做红烧菜就好 会做了以后 从红烧肉到红烧鸡到红烧鱼 到红烧牛肉土豆到红烧牛肉土豆加豆角是一样的~~~ 不过~~~ 这样吃的太重了~~

新浪微博达人勋

自娱自乐而已~~
    恩还是少吃泡面 对身体不好~~
    其实做好饭也不难 做红烧菜就好 会做了以后  ...
Judith-zhu 发表于 2010-4-6 21:47

恩,恩,我知道,红烧只是入门,,蒸蛋才是王道,,

新浪微博达人勋

恩,恩,我知道,红烧只是入门,,蒸蛋才是王道,,
NeoBubble 发表于 2010-4-6 21:56

我好像误导你了~~~
    对于其他人来说 蒸蛋很容易吧 反正我一直做的不好~~~

新浪微博达人勋

我没蒸过,,,,我明天来试一下吧,然后发照片给你看,,

新浪微博达人勋

我一进来就听到哥哥的歌。。。T.T..眼泪都快下来了。。

新浪微博达人勋

喜欢那个芝麻蔬菜饼,,,,,
这餐我喜欢,很便当的感觉,,,
而且很营养健康,,适合减肥,
我准备跟你一起减肥了

新浪微博达人勋

喜欢那个芝麻蔬菜饼,,,,,
这餐我喜欢,很便当的感觉,,,
而且很营养健康,,适合减肥,
我准备跟你 ...
克劳德.诺 发表于 2010-4-7 00:05

一起加油啊~~好同志~~~
    以后钻研减肥便当吧~~

新浪微博达人勋

我一进来就听到哥哥的歌。。。T.T..眼泪都快下来了。。
琼琼兔猪 发表于 2010-4-6 23:48

连我妈都说他唱的深情~~
    是因为有感情吧~也有阅历~~~才能把这歌唱的这么有内力~~

新浪微博达人勋

我没蒸过,,,,我明天来试一下吧,然后发照片给你看,,
NeoBubble 发表于 2010-4-6 22:16

MM肯定会比我做的好滴:)