QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Noir.shu

惨了,疯狂爆痘啦~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是天气问题吧,我最不喜欢现在这季节了.出油出得很闷的,皮肤又过敏又长痘,用什*么都不对.不用又干.我这两天 ...
yingchi 发表于 2010-3-21 17:11

和我好像

新浪微博达人勋

我现在也在研究怎样攻克痘痘呢,困扰我好久了,我就是前段时间考试什*么的压力太大,然后爆发了。。。到现在都没全好。。。。55555.。。。。。
用芦荟胶厚厚的涂到爆发中的痘痘那里,过一会洗掉,很快就平了。再就是那中红红肿肿硬硬的痘痘,可以用茶树精油或是薰衣草精油(是那种浓度很高的精油)轻轻的涂到痘痘范围处,然后别挠它,半天就下去。因为这个涂到脸上也没什*么颜色,味道也不重的,我都是白天出门的时候用,晚上在家就用芦荟胶。
目前来说对我还挺有效的。现在的问题是,痘痘能下去,但是一直有痘印,正抓耳挠腮的,不知道怎么办呢。。。

新浪微博达人勋

我现在也在研究怎样攻克痘痘呢,困扰我好久了,我就是前段时间考试什*么的压力太大,然后爆发了。。。到现 ...
qinor 发表于 2010-3-21 17:22

芦荟胶法语叫什*么啊?去哪里买?

新浪微博达人勋

芦荟胶法语叫什*么啊?去哪里买?
Noir.shu 发表于 2010-3-21 17:29

Aloe Vera Gel

法国没注意过哎。。。我是之前在英国一网站的网购保健品时顺便买了两管。。。。。法国应该也有,mm去药店问问吧。我记得之前有mm说过,是在药店还是monoprix呢,我记不清了。。。

新浪微博达人勋

法国没注意过哎。。。我是之前在英国一网站的网购保健品时顺便买了两管。。。。。法 ...
qinor 发表于 2010-3-21 17:36

太好了,多谢mm

新浪微博达人勋

回复 43# 宠爱一生

很有道理,也很简单。MM们没事也可以看看 百科全说 这个节目,里面有很多养生的讲解。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

很有道理,也很简单。MM们没事也可以看看 百科全说 这个节目,里面有很多养生的讲解 ...
yangpingping08 发表于 2010-3-23 18:03

我也喜欢这个节目 推荐

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

很有道理,也很简单。MM们没事也可以看看 百科全说 这个节目,里面有很多养生的讲解 ...
yangpingping08 发表于 2010-3-23 18:03

这个节目有看,但养生的内容也和网上讲得差不多,主要还是做不做的问题,而且还有适不适合的问题,最终还得自己找方法,但那个mm讲的都是些可行的方法,我也挺赞同,所以今天就去买了蜂蜜了

新浪微博达人勋

法国没注意过哎。。。我是之前在英国一网站的网购保健品时顺便买了两管。。。。。法 ...
qinor 发表于 2010-3-21 17:36

昨天去pharmacie看了,caisse是个亚洲大姐,但估计不是中国人,还挺亲切,她说她那没有芦荟胶,就给我推荐了另外一只治痘的gel,8欧多吧,然后我自己又买了个收敛的化妆水,收收毛孔
回来一用,发现这个gel含酒精,然后不太保湿,当然了,那大姐看我挺油皮,又想治痘痘,才推荐的,说特别是夏天用比较好,可能是现在天气还不是真的热吧,但问题是用起来挺黏,不好推,感觉擦哪就留哪了,是不是gel都这样?我还第一次用呢
最后我问了下huile essentiel de l‘arbre a the,她说这东西挺刺激,我敏感皮,不推荐我用,还真长知识了,以前可不知道茶树精油原来挺刺激啊

新浪微博达人勋

停了避孕药豆豆就会重新出来。。。
内分泌失调啥啥的问题
搞得我现在都停不了
郁闷 可是一直吃豆豆现在也长 以前吃的时候基本不长的
难道药也无效了?救命。。

新浪微博达人勋

昨天去pharmacie看了,caisse是个亚洲大姐,但估计不是中国人,还挺亲切,她说她那没有芦荟胶,就给我 ...
Noir.shu 发表于 2010-3-23 23:05

恩,芦荟胶是挺不好买的,我基本没见过,但是在帖子里看到有mm买到了贴出来的照片,如果没记错,不是药店就是monoprix,但是估计不是每家都有,所以挺少见的。
我是在英国网站上买的:
http://www.hollandandbarrett.com/pages/iq.asp?xs=C308C6B60FB64968AF47EFB26169D66C&SearchText=Aloe+Vera+gel&searchimage.x=0&searchimage.y=0
这东西不贵,但是邮费很贵,11多镑,他家是不管买多少东西都是这个邮费,当时我买了n多的保健品一块寄的,所以还算划算。

关于那个茶树精油,我也是敏感皮,长那种红肿的痘痘时用薰衣草精油或是茶树精油,都没引起过敏反应,因为我只是涂到痘痘上。一般来说精油是不能直接上脸的,我知道的只有这两种可以,但是也是小面积涂到脸上,这个东西还是分人的吧,mm如果皮肤很敏感,慎重还是没错的。

新浪微博达人勋

停了避孕药豆豆就会重新出来。。。
内分泌失调啥啥的问题
搞得我现在都停不了
郁闷 可是一直吃豆豆现在也长 ...
咖啡耳环 发表于 2010-3-23 23:06

那我还是别再吃了,反正治标不治本

新浪微博达人勋

恩,芦荟胶是挺不好买的,我基本没见过,但是在帖子里看到有mm买到了贴出来的照片,如果没记错,不 ...
qinor 发表于 2010-3-24 02:28

哎,我的脸跟40出头似的,真的很郁闷,一用护肤品就过敏,更郁闷,真不晓得怎么办才好

新浪微博达人勋

我也是突然狂长痘,以前从来没有长过。

新浪微博达人勋

内调内调
改怎么内调呢

烦恼//痘痘真恐怖
身心都伤