QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Noir.shu

惨了,疯狂爆痘啦~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  蘑菇玉米

MM告诉我产品的名字吧,以前青春期不长,现在都快奔三了狂长,无语了。SOS ...
yangpingping08 发表于 2010-3-19 19:54

好久以前用的了,名字想不起来了,就记得是绿色盖子,圆柱体瓶身的。11欧还是13欧来着,还不贵。以前论坛里也有MM推荐。

新浪微博达人勋

是不是便秘?天天吃蔬菜+水果
cafenoire 发表于 2010-3-19 21:00

好像不是诶,虽然不是每天早上,但我大部分都是每天晚上会恩恩的,而且3天以内有就不算便秘了

新浪微博达人勋

我之前有段时间也是狂长痘。

建议不要靠吃药物,给身体一段时间自己调整吧,多喝水排毒。

新浪微博达人勋

我之前有段时间也是狂长痘。

建议不要靠吃药物,给身体一段时间自己调整吧,多喝水排毒。 ...
cafenoire 发表于 2010-3-19 21:59

由于不喝水也老跑厕所,所以很郁闷,平时在家肯定是水不离身的,但学习、打工实在没办法
我也觉得不想用药了,跟药罐子似的

新浪微博达人勋

回复 29# yangpingping08

我也是

新浪微博达人勋

回复 31# 蘑菇玉米

谢谢啦,等我考完这些乱七八糟的考试了就着手解决这个问题。
不知道LZ会不会是情绪过度紧张,生活作息不规律引起痘痘的。我可能是这个原因.五门考试,五座大山。

新浪微博达人勋

回复 35# 我没有说谎

握爪

新浪微博达人勋

只记得有人跟我说过 是个涂上脸有点发黄的东西 难道膏体是黄*色的。。?不记得名字了。。= = ...
Sophie想回家 发表于 2010-3-19 19:12

那个真没用 名字DIACNEAL

新浪微博达人勋

前段时间买了URIAGE的果酸控油面霜,用完痘痘好一点了呢~ 现在都不怎么长了。不过觉得内条是最最重要的。

新浪微博达人勋

回复  蘑菇玉米

不知道LZ会不会是情绪 ...
yangpingping08 发表于 2010-3-20 15:56

我现在也有四座大山,也超级害怕再次痘痘爆发。{:13_507:}

新浪微博达人勋

回复  蘑菇玉米

不知道LZ会不会是情绪 ...
yangpingping08 发表于 2010-3-20 15:56

最近情绪的确有点崩溃,不过这2天晚上抹了药水,好多了

新浪微博达人勋

前段时间买了URIAGE的果酸控油面霜,用完痘痘好一点了呢~ 现在都不怎么长了。不过觉得内条是最最重要的。 ...
宠爱一生 发表于 2010-3-20 18:49

但是怎么内调呢?

新浪微博达人勋

但是怎么内调呢?
Noir.shu 发表于 2010-3-21 00:00

哎, 就是狂喝水,每早一杯蜂蜜水,少吃辛辣油腻。 多吃水果蔬菜。 一天一根黄瓜。 没事煮绿豆水喝。这都是排毒的。。。你可以在网上查查的。 按时规律休息。呵呵。目前就知道这么多,对了,还要多运动。

新浪微博达人勋

哎, 就是狂喝水,每早一杯蜂蜜水,少吃辛辣油腻。 多吃水果蔬菜。 一天一根黄瓜。 没事煮绿豆水喝 ...
宠爱一生 发表于 2010-3-21 11:05

除了最后一条,其他都是享受,其实主要是学习压力大死了,公立学校,不知道自己这样读出来的文凭含金量有多少

新浪微博达人勋

是天气问题吧,我最不喜欢现在这季节了.出油出得很闷的,皮肤又过敏又长痘,用什*么都不对.不用又干.我这两天也很烦,突然长了很多很小很小的小红痘~两额又严重过敏.我讨厌死春天了~想让皮肤休息不洗脸也不行,一边过敏又一边狂出油,都不知道怎么办!!!