QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angeler

梦开始的地方---记录冬季捷克4日 PRAHA 雪中CK KV

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几天一直在看这篇,照片拍得不错,尤其是第一张,行程好详细。
我复活节去布拉格,你笔下的kv这么美,我 ...
wonder 发表于 2010-3-18 19:33

拍第一张照片的时候   白衣水手GG正招呼我们上船,,天冷  没去,,给他的热情留个纪念 ^^

去之前  一位去过捷克9次的朋友和我说,,捷克最美的地方是KV!!! 刚下大巴我就体会到了他说的话!

如果你的行程安排超过3,4天,又打算多多游览   KV是个给人感觉轻松惬意的好去处,,

新浪微博达人勋

很美的游记,有机会一定要去感受一下童话般的捷克

新浪微博达人勋

超级想去....

新浪微博达人勋

正在做捷克的攻略,太感谢楼主了,这么漂亮的pp,和这么详细的说明!!
另外想问一个很白的问题:想去ck,可是不知道ck的全称是什*么,我们是自己开车过去,在gps上输入ck都找不到这个地方呢?!

新浪微博达人勋

捷克很美丽!
大家都去吧!!! ^^

CK的全称是  Český Krumlov
KV是           karlovy vary

新浪微博达人勋

写的好辛苦啊~

新浪微博达人勋

捷克还是很美的

新浪微博达人勋

是地是地
近的地方曾经很多次实现这样的愿望      前几年的时候执着专注的去一些去过又去的地方  比如去了 ...
angeler 发表于 2010-3-18 19:54

又梦想总是好的。来法国这么些年,兜兜转转的走过周围很多地方。也和你一样开始计划走的更远一些。一起加油!

新浪微博达人勋

LZ照片的色调都很独特啊~~~

新浪微博达人勋

为人民服务

谢版主

TO  水果虫子     加油!!!一起实现梦想     头像是你女儿吗?  太可爱了!!!!!!!

照片颜色是凭感觉一阵乱调  主要是天气太阴  照片太黑   后来发现这个颜色系很是我的菜^^

新浪微博达人勋

照片真美

新浪微博达人勋

我也去过,很喜欢这个城市

新浪微博达人勋

那里是波西米亚文化的发源地,美女无数啊,我记得当初在广场那里狂拍无数美女。没有食物照片很遗憾啊,4,5月去风景截然不同,会温暖很多。我不喜欢阴郁的破旧风,还是喜欢开朗的色调,而4月后的太阳就很好了(rf6rf)

新浪微博达人勋

捷克美女的确多   我就顾着看帅哥了
不过走在布拉格的广场上   到处都能听到法语 LOL
食物的也拍了  就不上了     太怀念了!!!!!!!

啥风都有他独特的魅力
俺博爱  俺都爱

新浪微博达人勋

回复 50# angeler

谢谢楼主哦,一定会去的!!