QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angeler

梦开始的地方---记录冬季捷克4日 PRAHA 雪中CK KV

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# 瞳美人
巨感激看到你的留言^^
好梦

新浪微博达人勋

PP拍的超好看哦~~
介绍的也很全面,应该要支持一哈的哦~~(rf17rf)

新浪微博达人勋

谢版主 ^^
SO HAPPY!
hugegor + 2 + 12 不客气~~

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +12

新浪微博达人勋

图文并茂,好文啊。
看第一张照片我还以为是绍兴。
捷克确实很漂亮,我去的时候是春天,阳光灿烂,色彩绚丽。
楼主的照片给了我一个不一样的捷克,更安静,但也一样的美丽

新浪微博达人勋

开始想念 duck,duck 和芦荟味道的酸奶了,o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

回复 34# 水果虫子
^^  我打算下次春暖花开艳阳高照的秋天再去一次,  感受下温暖的捷克

新浪微博达人勋

回复 35# 别安

还有馒头片,,水果茶,,HONEY CAKE,,旋转的广场^^......

新浪微博达人勋

谢版主 ^^
SO HAPPY!
angeler 发表于 18/3/2010 11:31

好久没有看到那么好的作品了哦~~应该要支持一哈的哦~~

新浪微博达人勋

另外想问问LZ 的照片怎么拍的那么好啊~~
不会是回来都处理过了~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 39# hugegor
嘻嘻
在捷克4天只看到5分钟的阳光!!!
只有回来之后修改照片   往黑色系上改  哈哈
第一次这么折腾照片,,,挺好玩的! ^^

新浪微博达人勋

回复  hugegor
嘻嘻
在捷克4天只看到5分钟的阳光!!!
只有回来之后修改照片   往黑色系上改  哈哈
第一次这么折腾照片,,,挺好玩的! ^^
angeler 发表于 18/3/2010 13:00

效果很不错哦~~改的很好看~~
很有感觉得~~再支持一哈~~

新浪微博达人勋

回复  水果虫子
^^  我打算下次春暖花开艳阳高照的秋天再去一次,  感受下温暖的捷克 ...
angeler 发表于 2010-3-18 12:46

我也常常会在去完一个心仪的地方后发誓说要换个季节再来。可是迄今为止都没有再回去。
因为总有更多新的地方要去。

新浪微博达人勋

这几天一直在看这篇,照片拍得不错,尤其是第一张,行程好详细。
我复活节去布拉格,你笔下的kv这么美,我都心动想去了。

新浪微博达人勋

我也常常会在去完一个心仪的地方后发誓说要换个季节再来。可是迄今为止都没有再回去。
因为总有更多 ...
水果虫子 发表于 2010-3-18 19:16

是地是地
近的地方曾经很多次实现这样的愿望      前几年的时候执着专注的去一些去过又去的地方  比如去了4次莫奈花园   4次DEAUVILLE, 2次ST MALO ,LE MONT ST MICHEL,,
3次CARCASSONNE......
最近思想转变   决定走的远点  去些附近的大城市^^  北欧 希腊  南美......  俺继续去梦想了 ^^

新浪微博达人勋

效果很不错哦~~改的很好看~~
很有感觉得~~再支持一哈~~
hugegor 发表于 2010-3-18 14:09

THANKS

继续努力为驴版添砖加瓦 ^^