QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兼职邮递员

交规驾照 路考没过,上来发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得新的制度更主观了...lz考试的时候,考官有叫你自己找路么?我下周一就考了,教练今天才开始叫我自 ...
jessimin 发表于 2010-3-18 13:04

原来我考的时候没有,都是考官指路,应该不会让自己开吧,那熟悉一下地段,找比较容易的路开好了~

新浪微博达人勋

原来我考的时候没有,都是考官指路,应该不会让自己开吧,那熟悉一下地段,找比较容易的路开好了~:b ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-18 13:12

我教练今天叫我自己找路回考点. 其实开哪条路倒关系不大,就怕迷路了,找不到回去的路就惨了.我是个路痴...

新浪微博达人勋

回复 32# jessimin

可能教练的意思也是让你自己熟悉一下路,顺便加强一下看路牌~

我觉得真正考的时候应该不会让自己找路开~

我当时考的时候,正好就在我家住的那个区,我一路光注意听教官的指示了,现在怎麽都想不起来到底跑的是哪几条路~

新浪微博达人勋

回复  jessimin

可能教练的意思也是让你自己熟悉一下路,顺便加强一下看路牌~

我觉得真正考的时候 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-18 13:40

现在改了,新的评分规则里有一条就是让自己选择路线开到指定地点的。

新浪微博达人勋

我觉得新的考试制度更难吧  说是放宽政策了
其实自己要注意的事项更多  出丑的机会也更多
关键还是看考官  人好就全好了

新浪微博达人勋

我也觉得新的制度更主观了...lz考试的时候,考官有叫你自己找路么?我下周一就考了,教练今天才开始叫我自 ...
jessimin 发表于 2010-3-18 13:04

每个地方不一样吧,反正我的考官还是给我指路了的,但是她不太说往左还是往右,都是指个direction给你,然后你自己从路牌上找。我记得为数不多的一次直接指出让我右转还是个piege,因为第一个路口是个sens interdit,要第二个路口才允许右转的,幸好我眼尖没中她的圈套 然后就是做停车入库的时候让我自己选个地方停车的,结果我就选了个bataille avant,最简单的那种,两个都没做créneau
个人意见,你还是多去考点附近熟悉熟悉路况吧,另外就是多注意路牌,最好能在考官给你指出direction以前就看清楚每一个路牌,省得指出之后再找,那样太仓促

新浪微博达人勋

我教练今天叫我自己找路回考点. 其实开哪条路倒关系不大,就怕迷路了,找不到回去的路就惨了.我是个路痴 ...
jessimin 发表于 2010-3-18 13:21

先去踩踩点儿吧

新浪微博达人勋

我觉得新的考试制度更难吧  说是放宽政策了
其实自己要注意的事项更多  出丑的机会也更多
关键还是看考官   ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 16:20

这位童鞋理解很正确,表扬一下

新浪微博达人勋

我考试时候遇见一个考官巨好
他上车就对我说  我知道你有能力开车 开给我看看就行了
然后不停的根我老师拉家常
当然了 我也知道他肯定在注意我
不过我压力就没那么大
有一个转弯的地方他把我的方向盘还拉了一把  但是我也不明原因
然后下车后我老师就说过了
果然  好人啊

新浪微博达人勋

然后不停的根我老师拉 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-18 16:35

妈呀,遇上活雷锋了?嫩是哪个城市的?

新浪微博达人勋

去考试的地方踩了好多次了,周末继续去踩踩踩

新浪微博达人勋

妈呀,遇上活雷锋了?嫩是哪个城市的?
兼职邮递员 发表于 2010-3-18 17:06

我巴黎的亚   
在94考得

新浪微博达人勋

我巴黎的亚   
在94考得
可乐狂人 发表于 2010-3-18 17:11

俺在外省阿,看来木有这个福气了

新浪微博达人勋

然后不停的根我老师拉家常
当然了 我也知道他肯定在注意我 www.xineurope.com
不过我压力就没那么大 www.xineurope.com
有一个转弯的地方他把我的方向盘还拉了一把  但是我也不明原因www.xineurope.com
然后下车后我老师就说过了
果然  好人啊

可乐狂人 发表于 2010-3-18 16:35

连这样都过了呀,那你一定是个大美女了!

新浪微博达人勋

连这样都过了呀,那你一定是个大美女了!
liliboulay 发表于 2010-3-18 17:17

严重同感