QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 兼职邮递员

交规驾照 路考没过,上来发泄一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

千万别相信"法国驾照改革 考取将更加容易"这样的鬼话!!!
周一,就是3月15号,本人路考光荣挂掉。我是外 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-17 12:28

像你这种情况开得已经可以了,考前如果能跟驾校的教练练两个小时,让他们以专业的眼光帮你挑挑毛病可能就过了。

新浪微博达人勋

以前一直没敢考就是怕技术不过关,想练好再去考,结果还是没过。真不知道下次还得等多长时间,窝火啊 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-17 15:38

一次考过的毕竟不多,安了吧!

新浪微博达人勋

一次考过的毕竟不多,安了吧!
liliboulay 发表于 2010-3-17 17:31

不安也没办法,等下次吧,还是希望能有过了的高人给指点一下

新浪微博达人勋

考官在教练在聊天,其实一直是在注意你的。。。这样的情况下,他们可能故意不提醒。。。然后就等着他们给你指出错误吧。。。遇到过很多次了。。。。

新浪微博达人勋

抓紧让教练再安排时间,我的2次路考只隔了2个星期,但是教练可以给我排一个星期后的,没敢要,知道 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-17 15:47
哪里哪个驾校这是

新浪微博达人勋

最怕这种考官了,阴险着呢。我们驾校有个特别漂亮的MM遇见一个据她描述面上长满痘痘的女考官,漂亮MM什*么错都没犯,连教练都恭喜她了,结果2天后收到的信是没过,理由是在某个地点加速不够快。真的是莫名其妙!现在正在上诉法院,有的等了。

新浪微博达人勋

我也没过   第2次考试  驾校死要我开20小时  然后还要等好几个月   
你还好啦   加油一定回过的    大家一起加油

新浪微博达人勋

哪里哪个驾校这是
soniascc 发表于 2010-3-17 20:49

波尔多的一个驾校~

应该是在begles,波尔多边上的一个小城市,名字是monitrice,我老工也是在那里考的驾照~

新浪微博达人勋

最怕这种考官了,阴险着呢。我们驾校有个特别漂亮的MM遇见一个据她描述面上长满痘痘的女考官,漂亮MM什*么 ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-17 21:13

告考官没有用了,我第一次路考碰到的考官,已经有一堆投诉了,人家不是照样做考官,连我教练都看不过去了。

不过这个考官确实不靠谱,一般觉得不对的地方应该当时就说,我的第一个考官,一路和我唧唧歪歪,不是快了,就是慢了,不是跟前面的车太近,就是跟得太远。。。

真想和他说,要不您来开好了~

新浪微博达人勋

最怕这种考官了,阴险着呢。我们驾校有个特别漂亮的MM遇见一个据她描述面上长满痘痘的女考官,漂亮MM什*么 ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-3-17 21:13

可以上诉到法院的吗?有后续吗?

新浪微博达人勋

告考官没有用了,我第一次路考碰到的考官,已经有一堆投诉了,人家不是照样做考官,连我教练都看不 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-18 08:45

怕的就是不唧唧歪歪,最后给你来个没理由,就是不给过。我就是觉得这种制度太害人了,主观得很,给不给三分完全屏考官一个人的主观意愿,像咱们这种初学者,有几个是parfait的?硬是不给三分。可是如果一个三分不给,根本不可能过的嘛

新浪微博达人勋

怕的就是不唧唧歪歪,最后给你来个没理由,就是不给过。我就是觉得这种制度太害人了,主观得很,给 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-18 09:08

所以说,我觉得只有一个考官在场不合理,很主管,万一碰上个种族歧视的,都有理没出申。。

所以现在都改成当场不会知道结果,要等收信,估计考官也害怕被揍~

不过如果教练好的话,也可以通风报信了,我第二次考试的时候,回驾校的路上教练就和我说,我过了。当时他坐在后排,考官没和他说我是否过了,但他看到考官只放了一张纸在信封里,所以肯定是过了

新浪微博达人勋

所以说,我觉得只有一个考官在场不合理,很主管,万一碰上个种族歧视的,都有理没出申。。

所以现 ...
wenlajoinie 发表于 2010-3-18 09:16

现在改了评分制,教练也不知道的,我记得当时我和教练都被请下车,然后考官又填了大概10几分钟才轮到下一个,谁也不知道她给塞了几张纸。我收到结果一看总分还给我少算了1分,我倒,真怀疑那个考官自己到底有没有搞清楚状况

新浪微博达人勋

现在改了评分制,教练也不知道的,我记得当时我和教练都被请下车,然后考官又填了大概10几分钟才轮 ...
兼职邮递员 发表于 2010-3-18 09:41

哦,原来是这样,看新闻说驾照好考了,看来是比原来难了~

新浪微博达人勋

我也觉得新的制度更主观了...lz考试的时候,考官有叫你自己找路么?我下周一就考了,教练今天才开始叫我自己找路回去,我倒...边找路边开车,更容易出错了...