QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: expert_commerce

生活新体验,有姐妹想跟俺一起去尝试吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个朋友参加了这个活动的,不过去的是新疆。

新浪微博达人勋

很有意义的想法,不过实践起来感觉有点难度的。而且像我们这样回国时间也不会太长,他们接受短期支教吗?

新浪微博达人勋

回复 28# 鍋色天香

好的,等俺联系好了,算嫩一个。。。

新浪微博达人勋

回复 29# naturalwind

其实,厕所问题是俺心里的一个痛!!!话说有一次回国,去看一个乡下的亲戚。路上,熊猫尿急,就匆忙进了家百货。进去一秒钟,他闪了出来。大喊,不得了了!里面有个男人众目睽睽下干大号!我笑地肚子痛。。。。。等轮到俺上厕所了,也不舒服,你都能看见人家的那个什*么,也就是说人家也能看见你的。。。。俺也生生地憋着啦

不过,一个月是总归憋不了滴

一个月时间也不是很长,吃吃苦也就吃吃苦啦。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 29# naturalwind

很喜欢看你发言,你的话总是这么顺耳!赞一个

新浪微博达人勋

回复 30# 曼特宁

新疆就算了,俺有心理障碍。。。。。

新浪微博达人勋

回复 32# lorraine

我要去的就是一个月的暑期的呀。

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

其实,厕所问题是俺心里的一个痛!!!话说有一次回国,去看一个乡下的亲戚 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 13:29

嗯,有心理准备就好了,一个月很快过去的,呵呵,给你支个招,大号要去上厕所,小号的话就在自己宿舍里用个盆解决然后倒掉好了  一天最多去一次大号,一次10分钟的话,还有23小时又50分钟的时间是幸福的

新浪微博达人勋

回复  naturalwind

很喜欢看你发言,你的话总是这么顺耳!赞一个 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 13:31

谢谢

新浪微博达人勋

我05年的时候一个人去过贵州凯里的一个小村子小学呆了1个月,说支教有点汗颜,因为实际上是给学校添了麻烦 ...
naturalwind 发表于 2010-3-17 12:49

话说嫩闺女是越来越美鸟~哈哈原来你还有过这样的经历啊,真不错呢

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

哈哈,哪天搞个山东的聚会才好玩呢。。。。。不过,貌似你在南部,是尼斯吗? ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 11:56

没呢,不靠海,在尼姆附近。哈哈。。。

新浪微博达人勋

话说刚去了这个论坛,很心动啊。真想去啊。。。

新浪微博达人勋

不管怎么咱先顶一个!真是个好同志呀!可惜我得在家带孩子~~
俺祖籍也是山东人,父亲、母亲全是山东烟台人!

新浪微博达人勋

也一直有这个想法,短期确实实施起来很难的,以后等孩子们大了,希望可以去支教个半年一年的。

新浪微博达人勋