QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: expert_commerce

生活新体验,有姐妹想跟俺一起去尝试吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶山东老乡~

新浪微博达人勋

我有时间的。我一直想去支教
可是我自己怕小孩,怕他们讨厌我

新浪微博达人勋

报名,真的可以去么?
一直都有这个梦想,想去偏远的地方支教,总没机会

新浪微博达人勋

提议很好啊,待我研究一下再做决定。

新浪微博达人勋

这个网站看着比较郁闷啊,看似是个bbs讨论区,找不到什*么活动通告啊。而且点了几个帖子都被禁止阅读。

新浪微博达人勋

回复 16# brus

谢谢谢谢。。。。

新浪微博达人勋

回复 17# 鍋色天香

嫩是国色天香的老板娘?是以前的那个乾坤饺子吗?

应该可以的,嫩看看网站吧。。。。想好了,一起

新浪微博达人勋

回复  鍋色天香

嫩是国色天香的老板娘?是以前的那个乾坤饺子吗?

应该可以的,嫩看看网站吧。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 12:30

不是,我们不是以前的那个饺子馆,是新店,做火锅和炒菜滴。

我正在研究,原来在国内就像去,那时候年纪小,家里人不同意,现在如果有可能一定要去看看

新浪微博达人勋

回复 18# hfkathy

俺在读大学的时候曾经假期带过一个小学英语班,小孩子一般都很尊重你的,不是很难应付。一开始,他们有新鲜感,暗地观察你,所以,一开始不要让他们觉得你不严厉。不然,你就拿不起老师架子啦。。。
  俺其实经验也不多。不过,这个事情真地是力所能及。。。。

新浪微博达人勋

回复 23# 鍋色天香

那我去光顾一下。。呵呵,目前为止,还是觉得那个什*么一鸣的火锅最好吃。。。。

新浪微博达人勋

回复 20# spicemeat

俺加了那个联系方式,和组织者聊聊看,也!
那啥,暑期的是六月才通告,直接报名就可以了。。。。

嫩想想看,可以的话,一起啊

新浪微博达人勋

回复  spicemeat

俺加了那个联系方式,和组织者聊聊看,也!
那啥,暑期的是六月才通告,直接报名就 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 12:37

好啊,有什*么信息及时沟通吧。我很想去,不一定非是香格里拉,哪里都一样。

新浪微博达人勋

回复  鍋色天香

那我去光顾一下。。呵呵,目前为止,还是觉得那个什*么一鸣的火锅最好吃。。。。 ...
expert_commerce 发表于 2010-3-17 12:35

可以来试试啊,看看会不会给你惊喜

你决定去那里支教的话告诉我哦,我一定要去

新浪微博达人勋

我05年的时候一个人去过贵州凯里的一个小村子小学呆了1个月,说支教有点汗颜,因为实际上是给学校添了麻烦。的确是非常好的人生体验,那里的孩子的纯朴常常让我心头好暖,比如到河里摸蚌来送你,过节提着糍粑来给你,远远的就大声叫你老师,跟你一起玩丢沙包,丢手绢,打篮球,呵呵,沙包还是我一针一线缝的。

我支持lz的想法,但是友情提醒,呵呵,如果你一直都是城里人,那么就要勇敢点面对边远山村的厕所问题了。我在那呆了一个月,最痛苦的就是厕所问题,而且夜里连灯都没有,得拿手电而且必须得另一个老师陪同,厕所也没有门,蹲位是个大坑。。。卫生情况你也可以想象。另外还有用水问题,不知道你去的地方如何,因为贵州处于云贵高原地带,一般靠山上流水来用水,冬季一般就没水用了,只能到小河里去淘,衣服也都需要到河里洗,冰冷冰冷的。但如果你夏季去可能就没这个问题了,但夏季出汗的话要天天洗澡,用水也不容易。

不过这些问题相信如果决定要去的话,是很容易克服d~

新浪微博达人勋

我有个朋友参加了这个活动的,不过去的是新疆。