QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

婴幼话题 10周宝宝2天来总是在睡觉,会不会是生病了呢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

尿检结果周五上午拿到了,说是有两种细菌,又说可能是尿样被污染了,赶快给我家的儿科医生打电话问是什*么意思。她让我们去诊所,到了以后她看了检查结果说是正常,说如果是感染不可能有两种细菌,而且数值也不对,所以应该是取尿样的时候有皮肤上的细菌掺进去了,不要紧的。别的指标都正常。
另外一个医生本来让我们还做diabete的dextro测试的,但是现在实验室不做这个检查了,而且佟佟从上次看过医生后周三开始又恢复正常折腾了,所以就不用做了。
医生还是说正常,说可能天气转暖,孩子长大,在调整自己的生活规律……

但是,自从昏睡危机之后,现在夜里要醒两次了……娘崩溃呀……
儿科医生说,孩子娘就是担心多,孩子睡的少了担心,睡的多了也担心……

新浪微博达人勋

谢谢各位阿姨关心

新浪微博达人勋

周二看儿科医生的时候,5780g
周五的时候5900g了,医生说体重增长正常,不发烧,不哭闹,醒的时候看上去精神好,尿检结果正常,应该就没事~

新浪微博达人勋

没事就好,佟佟娘该放心了

新浪微博达人勋

没事就好,佟佟娘该放心了
果果萍 发表于 2010-3-20 20:22

大喘气呀~

新浪微博达人勋

大喘气呀~
charlotte_x 发表于 2010-3-20 21:32

非常能理解你的心情,俺家果果两个月的时候发烧住过几天医院,那几天我看着他又是抽血又是打针的,我都快心疼死了,后来没什*么事了我才放下心来,所以完全能理解你现在的心情
养个孩子真是操心啊

新浪微博达人勋

非常能理解你的心情,俺家果果两个月的时候发烧住过几天医院,那几天我看着他又是抽血又是打针的,我都 ...
果果萍 发表于 2010-3-20 21:37

我当时还在产院的时候,半夜推着摇篮跑去找护士,说觉得宝宝呼吸不顺畅。
结果人家护士听完,第一句话就是:“第一个孩子吧?”

新浪微博达人勋

我妈妈也说小家伙都是猫一天狗一天  

新浪微博达人勋

我当时还在产院的时候,半夜推着摇篮跑去找护士,说觉得宝宝呼吸不顺畅。
结果人家护士听完,第一句 ...
charlotte_x 发表于 2010-3-20 22:19

我也是
连续两晚半夜起来 担心宝宝发烧
非把护士喊起来,逼着人家给宝宝量体温

新浪微博达人勋

周二看儿科医生的时候,3780g
周五的时候3900g了,医生说体重增长正常,不发烧,不哭闹,醒的时候看上去精 ...
charlotte_x 发表于 2010-3-20 19:16

没事就好
不过佟佟好轻 我家第7周就已经4900了

新浪微博达人勋

佟佟妈多辛苦下,晚上吃两顿的话肉肉会飞速的长哦~:)
检查没事就好

新浪微博达人勋

佟佟妈妈,你家宝贝打疫苗了吗?我儿子和你宝贝差不多大,明天打第一次疫苗,紧张。。。

新浪微博达人勋

佟佟妈妈,你家宝贝打疫苗了吗?我儿子和你宝贝差不多大,明天打第一次疫苗,紧张。。。 ...
9mm 发表于 2010-3-21 16:46

第一支疫苗不是满月打的吗?
10周应该是第二播疫苗了吧

新浪微博达人勋

没事就好
不过佟佟好轻 我家第7周就已经4900了
小牛妈 发表于 2010-3-21 15:18

笨蛋写错了,应该是5900g啦
小妞生下来就有3705呢……

新浪微博达人勋

佟佟妈多辛苦下,晚上吃两顿的话肉肉会飞速的长哦~:)
检查没事就好
celine531 发表于 2010-3-21 16:22

前面写错了,有5900g了
我感觉自从昏睡危机之后,小妞胃口大开,好像是在弥补两天的损失……