QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婴幼话题 10周宝宝2天来总是在睡觉,会不会是生病了呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

尿检结果周五上午拿到了,说是有两种细菌,又说可能是尿样被污染了,赶快给我家的儿科医生打电话问是什*么意思。她让我们去诊所,到了以后她看了检查结果说是正常,说如果是感染不可能有两种细菌,而且数值也不对,所以应该是取尿样的时候有皮肤上的细菌掺进去了,不要紧的。别的指标都正常。
另外一个医生本来让我们还做diabete的dextro测试的,但是现在实验室不做这个检查了,而且佟佟从上次看过医生后周三开始又恢复正常折腾了,所以就不用做了。
医生还是说正常,说可能天气转暖,孩子长大,在调整自己的生活规律……

但是,自从昏睡危机之后,现在夜里要醒两次了……娘崩溃呀……
儿科医生说,孩子娘就是担心多,孩子睡的少了担心,睡的多了也担心……

新浪微博达人勋

昨天pediatre说这个年龄的孩子,母乳的话每天应该差不多6顿左右,5顿也可以。
这两天才吃4顿,pediatre也说太少了
昨天乘体重,5780g,比8号涨了180g,8天,pediatre说不多,所以还是给她开了尿检和血检

新浪微博达人勋

佟佟妈多辛苦下,晚上吃两顿的话肉肉会飞速的长哦~:)
检查没事就好
celine531 发表于 2010-3-21 16:22

前面写错了,有5900g了
我感觉自从昏睡危机之后,小妞胃口大开,好像是在弥补两天的损失……

新浪微博达人勋

难道开始睡正夜了?
但是如果真的是长时间不醒 我在书上看到说要引起重视了
打电话给15寻找conseil medecin 先或者sospediatre

新浪微博达人勋

没那么严重吧
上次我和儿科说:孩子从晚上9h30睡到早上6h00,儿科医生还说这是好事呢!难道是我的儿科不负责任。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先别急,我一个朋友说的好,这个时候的孩子就是猫一天狗一天的,变化多着呢,我孩子这么大的时候,我们就愁他不睡啊,一天睡不了几个小时,我妈都要我叫急诊了,后来也没什*么事,宝宝发育超正常,又大又健康。现在天气也转暖了,有点爱睡也正常,注意观察,别太紧张,只要不发烧,又能吃能拉,没什*么大问题的。

新浪微博达人勋

只要没摔到头什*么的,应该没事吧,宝宝可能长个呢。

新浪微博达人勋

刚才打电话给另一个儿科医生,她晚上17点45有个位置,让我们过去看看。听她的意思应该是问题不大,不过为了放心起见,一会还是去看看
夜里不醒倒没啥,关键是白天也不醒,这可不是小妞的本色呀
等我回来再来报告,看小妞到底是怎么了

新浪微博达人勋

谢谢大家出谋划策,pmi和刚才那个儿科医生都先问有没有发烧,看来只要没发烧,问题就不大

新浪微博达人勋

我们是打完疫苗之后的那天,除了喝奶就一直都在昏睡
不过我们一直有给她测体温,没发烧也就顺利渡过了第一次打针
我们的宝宝都差不多大,继续关注,楼主回来汇报一下具体情况哦:)

新浪微博达人勋

我家宝宝在10周左右的时候,有一次从晚上六点一直睡到第二天早上六点,我也非常担心,不过看她能吃能笑,也没有发烧就没有找医生。之后就好了,像往常一样了。

呵呵,也等楼主回来汇报具体情况。

新浪微博达人勋

一般不会有事啦,如果你观察她其他方便一切正常的话

唉,做父母不容易啊

新浪微博达人勋

je suis revenue...
la pediatre a trouve rien anormal, puis elle me demande de faire l"analyse de pipi et une prise de sang pour etre sur. je vais les faire demain matin
elle dit que normalement il y a pas de probleme...

新浪微博达人勋

没事就好,我相信没什*么大问题.
我家小宝1个半月就睡晚觉.有几次,晚上的奶都没喝,就睡到天亮,昨天就这样.
不过,我从来都至少超过30分钟才放他上床.

新浪微博达人勋

今天早上去验尿了,结果明天晚上才知道
如果细菌超标的话要做另一个检查,周五出结果

我知道睡整夜觉是很正常的,问题是她白天也睡不醒。pmi和pediatre都说这是值得紧张的问题

好在pediatre那里身体检查没事,所以现在就等尿检了。本来还有一个血检,去的那个实验室不能做,我明天电话pediatre问问怎么弄

123下一页