QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Applelonia

SOS~国内-法国 海运家具门到门怎么弄?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 73# QCLRM

邮局有规格和重量限制,大件肯定发不了了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 79# QCLRM

是直接找邮局嘛,运费怎么算的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得,家具的话
200KG不多吧
要是衣服啥的还行

新浪微博达人勋

回复 73# QCLRM

邮局的海运大包服务似乎只能针对小件商品,大件商品像家具什*么的,超高超重的邮局不会受理的呀。

新浪微博达人勋

回复 81# QCLRM

超过1米5高的柜子就不能运咯。我们先在国内时候买的些很漂亮的仿古明清款的首饰柜本来也想运来法国的,可是因为发普通邮局业务是不接受的,所以是不行的。
其他的衣服书本杂物我也全在淘宝上找邮局业务代理的给发过来的,没破损很顺利1个多月就到法国了。平均算下来一公斤20RMB左右。非常划算。不过这趟要运大件的产品了,邮局这块就行不通咯。

新浪微博达人勋

回复 84# Applelonia

刚又咨询了中国邮政的海运大包信息:   一整个包裹重量限重30千克
最长一边不超过1.5米
再大再重不好发哦 家居日用品倒是可以滴,家具还是蛮困难。。

新浪微博达人勋

ikea 买买算了, 质量也还可以,而且过几年不喜欢了还可以换。

国内弄过来多折腾啊,这还得回去挑,然后找 ...
Utopie 发表于 2010-3-17 11:55

可是喜欢的款式法国没见过啊,又不喜欢IKEA的款式. 愁啊.

新浪微博达人勋

回复  Accam

或者看能找有人一起凑,拼个箱过来的,这样不知道好不好操作?

我有货到巴黎,不知道 ...
magicienne123 发表于 2010-3-18 14:43

我也要买些家具,拼的话,算我一份,带上我.

新浪微博达人勋

是麻烦啊,不过我家下次搬家准备住得久点的,所有的家具也许还有装修材料还是准备从国内进的,好的 ...
蓝月 发表于 2010-3-17 13:02

你啥时候进按摩椅? 我也要进,和你凑个热闹好伐?

新浪微博达人勋

回复  野兔子

亲爱的,散货拼柜能走吗?还是要走只能走一个20尺小柜?我估计只有10个立方的货。你这 ...
Applelonia 发表于 2010-3-17 16:09

一起凑一个整柜吧?

新浪微博达人勋

你啥时候进按摩椅? 我也要进,和你凑个热闹好伐?
gotododo 发表于 2010-3-21 15:57

好的啊,不过得等我下次买房的时候,我准备进个集装箱的。

新浪微博达人勋

好的啊,不过得等我下次买房的时候,我准备进个集装箱的。
蓝月 发表于 2010-3-21 18:19

凑我一个吧,嘻嘻,否则我运不过来呀.
你啥时候下次买房啊?{:12_499:}

新浪微博达人勋

凑我一个吧,嘻嘻,否则我运不过来呀.
你啥时候下次买房啊?
gotododo 发表于 2010-3-21 21:33

好啊,我会记着的,下次的话大概还有3年左右时间额,现在没钱买不起好的。
   按摩椅还是不错的,我这次回去带着KELLY没时间出去按摩,天天在家里的按摩椅上坐坐,挺舒服的,就是这里好的卖得太贵,简单的买了又没意思。