QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Applelonia

SOS~国内-法国 海运家具门到门怎么弄?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不拼箱,不用付拆箱费,但要付装卸港口费。但这个费用比较固定。问题是,你是否有足够的货物做整柜。否则, ...
Accam 发表于 18/3/2010 14:33

今年年底老公公司要从国内进口一批货,我争取到时候往里再装点自己的东西

新浪微博达人勋

回复 62# Accam

或者看能找有人一起凑,拼个箱过来的,这样不知道好不好操作?

我有货到巴黎,不知道有没有人和我一起拼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从比利时来,不用交TVA, 要么不是不交,是来到法国后才交。要么真的不交的话,是犯法的。查到,罚死。 ...
Accam 发表于 2010-3-17 17:22

没必要这么气势汹汹吧。我们公司做了那么久的进口业务,从来没违法。首先比利时货代跟我们交易,运费、清关费等等在发票上都是没有TVA的。如果是走法国货代,就要先付19.6% 的TVA,然后国家再退回给我们。如果是私人操作,我就不清楚了。总之我不喜欢法国货代,价格昂贵,效率低,LE HAVRE还动不动就罢工。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说话这么不客气,做你的客户都倒霉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 67# Accam

这小暴脾气,我喜欢,哈哈

新浪微博达人勋

亲爱的JMS,大家也都是在讨论中。。每个地方操作可能不太一样啦。冷静。。冷静。。。以和为贵~

新浪微博达人勋

好喜欢看斗嘴,{:12_498:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没必要这么气势汹汹吧。我们公司做了那么久的进口业务,从来没违法。首先比利时货代跟我们交易,运 ...
野兔子 发表于 2010-3-18 15:20

TVA只有在目的国家才交。。

新浪微博达人勋

电器不要买,我托人带过小型带甩干的洗衣机,在国内人人都说好的牌子,到这里用两次就坏了,好像电压的问题,都坏了3台了~~~~~不带甩干的小洗衣机比较耐用。还有冰箱冰柜也不要,朋友家开点心加工厂,运来一批电器没多久都坏了
家具我也想过,找过清官公司,一听说咱不是做出口生意的就不怎么管了,人家赚的是长久的钱,不是这一锤子买卖,后来朋友新买个饭店要装修,自己清关的,过去就交了2800欧,据说这还算少的~~~~海关那里有理说不清阿,总之我现在打消了这个念头没我还想过拼柜,人家爱一听说木地板什*么的就不给带了

新浪微博达人勋

我老公他们老板娘以前在巴黎开家具店的,她说过来的皮沙发什*么的特容易摔坏,大衣柜的镜子是100%会碎。摔坏点东西就不划算了,和在这里买差不多了

新浪微博达人勋

咳,我去年通过海运从中国运来的差不多三百公斤的东东,真的是把我郁闷惨了,总之一句话,又费时又费心更费草!!!劝妹妹一句还是就地取材吧.