QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员准时到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队

Post by planetfox
敢问明哥仔今年贵庚
你这说话办事儿还真差那么点火候
上火啊

我早就表态过了
学联队参赛没问题
话我也不多说了
不怕你们嫌弃
我们这次还就是要参加
你可准备好了
小心别让我们打成筛子
周日见

你上什么火啊?

不见你出头来搞比赛?你们是有学联支持的,我们是平民球队啊

在作夢吧  
小心别让我们打成筛子
哈哈哈 你们不被我們打成蜂窩就不错了

新浪微博达人勋

回复: 第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员

看来明哥想得还是不周全,我们很遗憾看到这样.

比赛我们是支持,

可是很抱歉,比赛是8.13的话,我们无法参加.

新浪微博达人勋

回复: 第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员

Post by 明哥仔denis
由于各队人员调动都有问题,还是按原计划8月13日9点半PORTE DE VANVES 举行, 请少林可以出席,不能的话请尽快通知我,安排其他队代替,谢谢!!

最后强调一句,可以打比赛当然好,不可以就大家随便玩一下,我是比赛的牵头人,看得出大家都想打比赛,请不要再说不好听的话,想打的就说一声支持,不想的就说不支持就可以了!谢谢!:

你这么搞,十三号如果是正式比赛的话,我们阿波罗估计也没法参加,因为届时队中几员主力及替补都因为出去度假而将缺席,我们连凑够八个人都成问题,本来和少林是说好十三号一起去玩一下,不要做为正式比赛的,如果硬要十三号打正式比赛,也许你们只能和学联单练了.

新浪微博达人勋

Post by 不是日本人
搞这么大啊

你小子失踪到哪里去了,学人家VACANCE?这周日有没空?半支球队回国的回国,出去度假的度假,养伤的养伤,我们快连八人阵容都凑不出来了.

新浪微博达人勋

Post by 傻人有傻福
你这么搞,十三号如果是正式比赛的话,我们阿波罗估计也没法参加,因为届时队中几员主力及替补都因为出去度假而将缺席,我们连凑够八个人都成问题,本来和少林是说好十三号一起去玩一下,不要做为正式比赛的,如果硬要十三号打正式比赛,也许你们只能和学联单练了.

那你来搞拉,这又不行,那又不行,上次已经迁就你们比赛由周六改成周日了,现在又说改成20 号?名字我都改了巴黎留学生夏季足球联谊赛了,这么麻烦的话,真还不如打对内赛呢?

你们13号主力去度假,他们20号主力去玩,我们27号主力回外省,那比赛永远不用踢拉,不可能4个队的主力一个不缺就凑在一起的吧,人不齐就随便打着拉,这是我一早就说好的,你们何必太认真呢??

那13号就4个队一起过来玩一下拉,不要做为正式比赛,好吗?

新浪微博达人勋

Post by 小陆敬舆
看来明哥想得还是不周全,我们很遗憾看到这样.

比赛我们是支持,

可是很抱歉,比赛是8.13的话,我们无法参加.

东哥,我是有心无力无钱啊!!!! 望谅解!!!

13号4个队随便过来玩一下拉,OK?

新浪微博达人勋

你小子失踪到哪里去了,学人家VACANCE?这周日有没空?半支球队回国的回国,出去度假的度假,养伤的养伤,我们快连八人阵容都凑不出来了.

沈昊,我们也很多队员去度假和回国和受伤啊,请谅解一下

周日一起随便完一下,大家聚一下拉

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
那你来搞拉,这又不行,那又不行,上次已经迁就你们比赛由周六改成周日了,现在又说改成20 号?名字我都改了巴黎留学生夏季足球联谊赛了,这么麻烦的话,真还不如打对内赛呢?

你们13号主力去度假,他们20号主力去玩,我们27号主力回外省,那比赛永远不用踢拉,不可能4个队的主力一个不缺就凑在一起的吧,人不齐就随便打着拉,这是我一早就说好的,你们何必太认真呢??

那13号就4个队一起过来玩一下拉,不要做为正式比赛,好吗?

我没什么话好说,你以为组织一个比赛这么容易?发个帖就搞定啦?知道麻烦就好.

我的意思本来就是十三号几支队凑一起玩一下,然后趁各队负责人都在,大家一起商量一下,把比赛相关细节定下来,至少目前看来,八月二十日对我们阿波罗,少林和学联都是比较合适的比赛时间,如果你无法"迁就"我们,那也没办法了,我们只好三支队自己打小循环赛了.

十三号我们会尽量凑齐人去玩的,没人换就打跟场,不过什么"杯",什么"赛"就别提了,不合适.

新浪微博达人勋

我没什么话好说,你以为组织一个比赛这么容易?发个帖就搞定啦?知道麻烦就好.

我的意思本来就是十三号几支队凑一起玩一下,然后趁各队负责人都在,大家一起商量一下,把比赛相关细节定下来,至少目前看来,八月二十日对我们阿波罗,少林和学联都是比较合适的比赛时间,如果你无法"迁就"我们,那也没办法了,我们只好三支队自己打小循环赛了.

十三号我们会尽量凑齐人去玩的,没人换就打跟场,不过什么"杯",什么"赛"就别提了,不合适.

这样纠缠下去太累了,13号过来一起打就行了,

我没有这么多时间,我和你说过,我是有心无力,名誉对我们队不重要,我们题的是快乐足球!!!!

新浪微博达人勋

上次少林杯 就是有组织有钱,最后不也是搞到我们潘帕斯没份参加,而少林和学联都出了2个队,一点都不公平!!

我们没组织没钱,肯定也搞得不是很好的拉!!

新浪微博达人勋

明哥仔,如果你早点和大家这么交流一下不是挺好的,起码不会有什么误会.因为这,我开始说话有点不客气,你也别往心里去.

我支持你的想法,我想大家也都支持你的想法,我谈谈我的意见,尽量还是促成这次比赛.

我同意沈昊的意见,大家就是聚一起互相交流一下,至于比赛的形式,结果或者其他足球之外的东西都不重要了.关于规则或者裁判什么的问题当天我们四个人一起简单商量一下就OK了,也别搞太复杂了,就当是过个节,大家认识点新朋友.时间上,我就着你们,尽量这礼拜吧,我都通知部分队员了,要不下礼拜继续接着这样玩也行.

看你们的意见了

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队

Post by lewislh
挺狂的阿!!!
牵出来遛遛把!!!

呵呵,其实一直很低调,让你们明哥仔给激的

新浪微博达人勋

如想得奖金,每队交50欧,第1名得100欧, 第2名50, 第3名30,第4名20.这比赛可真有意思啊.哈哈

新浪微博达人勋

Post by planetfox
明哥仔,如果你早点和大家这么交流一下不是挺好的,起码不会有什么误会.因为这,我开始说话有点不客气,你也别往心里去.

我支持你的想法,我想大家也都支持你的想法,我谈谈我的意见,尽量还是促成这次比赛.

我同意沈昊的意见,大家就是聚一起互相交流一下,至于比赛的形式,结果或者其他足球之外的东西都不重要了.关于规则或者裁判什么的问题当天我们四个人一起简单商量一下就OK了,也别搞太复杂了,就当是过个节,大家认识点新朋友.时间上,我就着你们,尽量这礼拜吧,我都通知部分队员了,要不下礼拜继续接着这样玩也行.

看你们的意见了

我很同意你的意见!谢谢学联的支持!!

其实我一直是这个意思,你们知道的!

13号当天我们四个人一起简单商量一下就OK了,也别搞太复杂了,就当是过个节,大家认识点新朋友.20号下礼拜继续接着这样玩也行.本来就是巴黎兄弟球队的交流嘛!

还有,我提议这个联仪赛,是吃力不讨好的事情,你作为学联队长比我更清楚!

其实4个队的兄弟都很想踢这个杯赛,想踢的话就请那些人不要说风凉话,支持就可以了!

既然4个队的队长都没问题,那就叫你们的兄弟一起来支持就行了吧!

好了,大家13号周日9点半PORTE DE VANVES 见吧! 再不踢,又踢不成了,又不知道哪个队的队员去度假,回国,打工了,呵呵!!

新浪微博达人勋

随便玩玩先...