QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 明哥仔denis

第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员准时到

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队

Post by planetfox
敢问明哥仔今年贵庚
你这说话办事儿还真差那么点火候
上火啊

我早就表态过了
学联队参赛没问题
话我也不多说了
不怕你们嫌弃
我们这次还就是要参加
你可准备好了
小心别让我们打成筛子
周日见

呵呵,我也不说什么了,好久没和学联踢场球了,这周日几支队凑一块玩玩,还是蛮让人期待的.

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队

混身疼........混身酸的人飘过..........

新浪微博达人勋

敢问明哥仔今年贵庚
上火啊

我早就表态过了
学联队参赛没问题
话我也不多说了
不怕你们嫌弃
我们这次还就是要参加
你可准备好了
小心别让我们打成筛子
周日见

那就好了,话不多说了,定下来就好了,友谊第一,!!!!!!!

新浪微博达人勋

周日一场性风血雨再所难免.......

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
周日一场性风血雨再所难免.......
友谊第一友谊第一.
别急嘛

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛预定8月12日进行: 少林,学联,阿波罗,潘帕斯

Post by 明哥仔denis
请学联足球队 队长表个态参赛的事情, 我们和少林,阿波罗3个队都没有问题了,如不回复,我就把名额让给别的队了,谢谢!!!

少林对参赛没有确认,我认为这里是否有些误会.

我个人觉得,举办这个比赛是需要筹备和组织的,

在无充分准备的情况下贸然单方决定13号比赛,这样非常容易引起误会.

使用网络这个媒介,提出比赛观点的用意是好,但比赛想法已经成熟的情况下,那是否四个

队的负责人应在一起商量下,确定赛制和比赛时间,还有场地.

这些观点我在刚和明哥仔通电话时已经提过.现在在帖子里重发一遍.

最后提一句,关于阿波罗提出关于比赛命名,原话如下:
‘至于"潘帕斯杯",说实话,如果是没有组织方出钱出力以及赞助商冠名的话,"杯赛"这个名字是有点名不副实,还不如叫"巴黎留学生夏季足球联谊赛"更贴切.’

我个人对此表示支持.

新浪微博达人勋

那就叫   巴黎留学生夏季足球联谊赛  吧

新浪微博达人勋

回复: 第一界暑期潘帕斯杯巴黎四强邀请赛预定8月12日进行: 少林,学联,阿波罗,潘帕斯

Post by 小陆敬舆
少林对参赛没有确认,我认为这里是否有些误会. 我个人觉得,举办这个比赛是需要筹备和组织的, 在无充分准备的情况下贸然单方决定13号比赛,这样非常容易引起误会. 使用网络这个媒介,提出比赛观点的用意是好,但比赛想法已经成熟的情况下,那是否四个 队的负[/CO...

希望少林本周日还是能出席,几支队正好凑一起玩一下,关于比赛的一些具体安排可以面谈,把细节定下来.个人以为最重要的是场地和裁判问题,能把场地定下来是最好,然后比赛打多长时间,找谁做裁判,赛程如何安排等等,周日见面后可详谈.

新浪微博达人勋

回复: 第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员

繼續支持 期待一個好的交誼比賽^^

新浪微博达人勋

回复: 第一界巴黎留学生夏季足球联谊赛8月13日9点30分PORTE DE VANVES进行:请各队队员

搞这么大啊

新浪微博达人勋

少林希望比赛稍微推后举行,例如8月20日.
这样有足够的时间筹备.

新浪微博达人勋

敢问明哥仔今年贵庚
上火啊

我早就表态过了
学联队参赛没问题
话我也不多说了
不怕你们嫌弃
我们这次还就是要参加
你可准备好了
小心别让我们打成筛子
周日见
我服了 ~~

新浪微博达人勋

Post by 小陆敬舆
少林希望比赛稍微推后举行,例如8月20日.
这样有足够的时间筹备.

由于各队人员调动都有问题,还是按原计划8月13日9点半PORTE  DE VANVES 举行, 请少林可以出席,不能的话请尽快通知我,安排其他队代替,谢谢!!

最后强调一句,可以打比赛当然好,不可以就大家随便玩一下,我是比赛的牵头人,看得出大家都想打比赛,请不要再说不好听的话,想打的就说一声支持,不想的就说不支持就可以了!谢谢!:

新浪微博达人勋

敢问明哥仔今年贵庚
上火啊

我早就表态过了
学联队参赛没问题
话我也不多说了
不怕你们嫌弃
我们这次还就是要参加
你可准备好了
小心别让我们打成筛子
周日见

你上什么火啊?

不见你出头来搞比赛?你们是有学联支持的,我们是平民球队啊

在作夢吧  
小心别让我们打成筛子
哈哈哈 你们不被我們打成蜂窩就不错了

新浪微博达人勋

看来明哥想得还是不周全,我们很遗憾看到这样.

比赛我们是支持,

可是很抱歉,比赛是8.13的话,我们无法参加.