QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 兰花花

斯特拉斯堡美院报名和面试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# chenhongwei2003

哇~好感谢这位大侠说了这么多·~ 不过看完后有种很怪的感觉 ~好像是:不怕死的就来试试吧!!
O(∩_∩)O哈哈~{:13_508:}

新浪微博达人勋

回复 15# chenhongwei2003

同学,请问你啊,我当初申请贝美的时候,我用的是国内考的TCF  B1, 我说等我考了B2再寄给她, 所以我被允许去面试了,  我面试通过了L2, 但是要巴黎委员会那个审核才能最终决定是否被入取,但是我后来的TCF 一直没有考好,最好的才考到310分,学校给我发了这封邮件:

Bonjour,

Vous avez passé la commission d'équivalence dans notre école, vous avez été admis sous réserve d'obtenir le niveau B2 au TCF. A ce jour, je n'ai toujours pas reçu votre attestation prouvant que vous avez obtenu le niveau demandé.

Je vous demande me me tenir informé rapidement faute de quoi votre admission dans notre école sera annulée.

Bien cordialement

不知道是不是说我不给她B2成绩单,就不能入取我了啊?你那个同学是进了学校后补考的啊?  如果这样多好啊~~  

望回复~

悲痛中~

新浪微博达人勋

chenhongwei2003 发表于 2010-5-5 01:28
特意找了一下帖子,好不容易发现有报考斯堡高装的了
我大概说一下吧,斯堡高装是相较法国其他美 ...

你好,我是中央美院的本科生,我也报了斯特的4年级,听说就要1,2个人??那不是死定了,他让14个人去面试还就我一个亚洲学生,还有他们学校要是问为什么报考我们学校的话,除了说它是我这个专业上很好的学校还能说什么比较对他们的胃口阿?要带一些速写什么的去吗?我原来是design graphique 我要去的话是不是带着电脑去做个展示什么的显的有诚意阿,我22号就过去了,请教高人指点阿!急需!!

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-5-17 18:48
你好,我是中央美院的本科生,我也报了斯特的4年级,听说就要1,2个人??那不是死定了,他让14个人去面 ...

楼上是哪个学院的啊 同是央美 初试没过啊 伤心中~~

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-5-17 18:48
你好,我是中央美院的本科生,我也报了斯特的4年级,听说就要1,2个人??那不是死定了,他让14个人去面 ...

你也是刚毕业来法国吗 刚来的话能被美院录4年级很不容易 何况是个牛校 斯堡的graphique很棒 同学你要把握好机会 使出浑身解数 有的全带上 到时候被录取我要找你攀亲戚啊

新浪微博达人勋

Yvonne5+ 发表于 2012-5-18 21:55
你也是刚毕业来法国吗 刚来的话能被美院录4年级很不容易 何况是个牛校 斯堡的graphique很棒 同学你要把握 ...

我是平面设计的祖玮,7工作室的,你是纯艺的吧??不然我应该知道阿~你叫?

新浪微博达人勋

Yvonne5+ 发表于 2012-5-18 21:55
你也是刚毕业来法国吗 刚来的话能被美院录4年级很不容易 何况是个牛校 斯堡的graphique很棒 同学你要把握 ...

多谢了~我也希望我能过,就看面试的了~希望各路神仙都保佑我~嘻嘻~真能上的话欢迎随时来骚扰我阿!嘻嘻~

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-5-20 19:51
多谢了~我也希望我能过,就看面试的了~希望各路神仙都保佑我~嘻嘻~真能上的话欢迎随时来骚扰我阿!嘻 ...

加油呐!美院还有一学首饰的姑娘预选也没过 她打算去私校了 看来你是美院的独苗苗啊 加油加油加油啊!

新浪微博达人勋

Yvonne5+ 发表于 2012-5-21 02:37
加油呐!美院还有一学首饰的姑娘预选也没过 她打算去私校了 看来你是美院的独苗苗啊 加油加油加油啊! ...

恩~我争取哈~嘻嘻~我已经到斯特这了,准备明早杀过去~

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-5-22 15:43

祝你好运!

新浪微博达人勋

qhdzcm 发表于 2012-5-22 15:43

你好!请问最后你被斯堡录取了嘛?

新浪微博达人勋

斯堡的博士艺术类有什么专业 能详细介绍下吗 朋友

刚学法语 看不懂难得