QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

斯特拉斯堡美院报名和面试

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下下~~

新浪微博达人勋

喜欢这个城市。

新浪微博达人勋

现在还能报么?b1 能行不?
lz语言考多少啊

新浪微博达人勋

我也申请了啊~~同问~~

新浪微博达人勋

我也申请了,我用的是国内的b1成绩

新浪微博达人勋

sb今年很晚阿 现在还没初试吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没呢,要到5月好像。楼上的是报的什么级别的?
PS:我也报了
bouilhet 发表于 2010-4-7 10:34

我报的L2的 我国内专科毕业了 BAC+3 但是我TCF只有B1 。。。。。。。希望老天保佑啊~

新浪微博达人勋

我最后还是没报啊、。。。没赶上时间。。。小郁闷有点

新浪微博达人勋

我参加了贝桑松的面试,收到信说学校入了我2年级,但是这不是最终结果,要commission national d'equivalence在6月份宣布最终结果~~
我面试之前给了他国内的b1成绩,他要求我考了b2把成绩单寄给他,但是我在法国考得成绩还是没到b2~~~我都不想把成绩单寄给他了~~

新浪微博达人勋

回复 11# 兰花花

那你报了斯堡美院了么

新浪微博达人勋

回复 12# dreamlady

没呢啊,斯堡的面试在5月底吧~

新浪微博达人勋

啊~看错了,我报了啊,还没去面试,斯堡也要我b2~~~

新浪微博达人勋

{:12_496:}特意找了一下帖子,好不容易发现有报考斯堡高装的了
我大概说一下吧,斯堡高装是相较法国其他美院比较严格的一个,课程比较繁忙,老师都很强,硬件设施和软件设施都还不错,基本什么工作室都有,大部分的工具和材料都是学校提供的,学校的气氛还是不错的,至少我觉得都挺勤奋的,这在法国不是很常见,个人感觉。
   至于面试,我感觉之前很多相关的帖子已经说的非常详细,就不说了。提的问题其实也都大同小异。有一点希望能有心理准备吧。就是这边的老师比较牛,说的不好听就是比较吊,气场比较大,也很严谨。希望能面试的同学做好面试资料和面试心理准备。勇敢的报考吧!!!!!

(rf14rf)PS: 关于语言成绩的问题,说句实在话,不管B2 。B1的 。 只要有兴趣就报考就行了,其实要是学校看上你的东西,语言不会死卡你。等进到学校之后再补考一个B2 就可以了,我一个朋友就是这样。没关系,大胆报考。加油吧!

12下一页