QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: manson2002

买完机票了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在哪个网址订的???提供一下

新浪微博达人勋

找票好累啊。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 20# wtbelinda

我是在govoyage上面买的 或者起你last minuit上面看一下 但一般来说govoyage便宜那么一点点

新浪微博达人勋

回复 30# sophie_yang

国航真的素质差到个境界了!!!!第一次买国航的飞机 还好这次和两个好朋友一起回去 我们一起买的机票 如果是一个人走的话 我一定郁闷到死的!!

新浪微博达人勋

要是还有concorde 的飞机服役, 还开通法国到中国的, 就可以 每个月都去中国了了 ,,, ...
starstarnight 发表于 2010-3-15 22:42

可惜晚了几年啊。Concorde真的超美的,像三角翼龙。

新浪微博达人勋

回复 27# belle529

对的对的 今年票超级贵的 所以那天看到govoyage上面660欧国航直飞 就一个激动和同学一起买好了 nnd 气死了 早知道 宁愿贵个100多块买法航了 要省心不少!!!后悔死了 再也不会买国航的票了!!!

新浪微博达人勋

回复  belle529

对的对的 今年票超级贵的 所以那天看到govoyage上面660欧国航直飞 就一个激动和同学一起 ...
ceciletee 发表于 2010-3-19 21:51

我也是在网上订的这一班,说是直飞,结果付完钱,收到回邮说在北京停留。够折腾的,还好网上说托运行李20公斤,结果来回都能带30公斤。
不过下回不会再买了,浦东机场走了好久才到登机口。

新浪微博达人勋

我也是在网上订的这一班,说是直飞,结果付完钱,收到回邮说在北京停留。够折腾的,还好网上说托运 ...
玲珑11 发表于 2010-3-19 22:02

真的可以带30kg阿 我小小的心里平复点了!!!