QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: manson2002

买完机票了。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也在找便宜票 今年票好贵啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 14# sophie_yang

饿 这么恶心阿 买的时候说是direct的 然后发过来邮件又说是有一个escale technique 饿 国航质量果然不行 以后再也不买了!!!

新浪微博达人勋

羡慕lz在国内能够待三个月啊

新浪微博达人勋

巴黎可以买emirates直飞迪拜的啊,为什*么要到德国转呢?反正还是要飞迪拜。

新浪微博达人勋

回复 13# ceciletee

你好~~能告知是怎么买的不,站内信联系也行,最近纠结回国机票的事情呢!!!
谢谢啦

新浪微博达人勋

我也要买机票~5月初不知道会是什*么价位呢~~~我也会三个月~~NND·爽!

新浪微博达人勋

这个价格很不错了...我们同学拖了一天买。。价格直接从550涨到620 还不包火车票...

新浪微博达人勋

我在旅行社打电话买的,奥航转飞维也纳然后飞北京的,中间只有两个小时转机的时间,4月23号到7月22号的,530欧
昨天买的,觉得不贵了,EK实在是时间太长了,当时想就算是豁命买直飞也不打算考虑EK

新浪微博达人勋

回复 18# 提箱子的猫
恩恩,难得的假期啊,同时也是刚回国参加婚礼的.

新浪微博达人勋

回复 19# 葉子
我不在巴黎呢,我在靠近德国的一个城市呢。所以这个机票又包德国的火车票,我觉得还可以啊

新浪微博达人勋

今年开世博会的原因吧。。。貌似机票普遍上涨~~~
我也想从德国走呢!

新浪微博达人勋

回复  sophie_yang

饿 这么恶心阿 买的时候说是direct的 然后发过来邮件又说是有一个escale technique 饿 ...
ceciletee 发表于 2010-3-18 17:11

呵呵,我也曾经碰到过。在一个旅行社买的,国航,直飞。去拿票的时候跟我说要在北京转机,NND!
还好,现在已经很久不乘国航了。

今年票真贵,等来等去越等越贵。最后还是咬牙买了……

新浪微博达人勋

世博会真有那么多人去看吗?不会跟08年北京奥运一样?之前很贵,后来都很便宜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  sophie_yang

饿 这么恶心阿 买的时候说是direct的 然后发过来邮件又说是有一个escale technique 饿 ...
ceciletee 发表于 2010-3-18 17:11

是的阿,我买的时候也是说direct,然后收到邮件才发现是escale technique. 当时在机场check in 的时候还问工作人员,需不需要下飞机,工作人员信心满满的说不需要,在飞机上等着就好. 然后上飞机又问空姐,空姐说具体情况不知道,但是所有人都必须下飞机. 下飞机前飞机上还语音提示说所有转国内航班的旅客都要自行提取行李,过关,然后再将行李再次托运,我晕噢. 还好下了飞机有专门的工作人员指示我们怎么走,行李也不用提取后再托运. 总之挺郁闷的,一路上都没省心.