QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

照片一拖再拖,真的很忙,请姐妹们宽恕我!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错,不错,很开心,很喜庆.3个娃都养得好.

新浪微博达人勋

是特意剃成光头吗?MATHIS 是6个月的时候请这里的温州理发师剃的,现在头发特别多,又黑又硬。LUCAS ...
mathisle 发表于 2010-3-16 07:45

因为是胎毛,所以要剃一次,以后长出来头发就像你说的会既多又黑了。我PP还说要把眉毛剃了,说不然以后不会看眉眼,我没踢,女孩子眉毛太粗不好看。

新浪微博达人勋

因为是胎毛,所以要剃一次,以后长出来头发就像你说的会既多又黑了。我PP还说要把眉毛剃了,说不然 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 09:31

是呀,可是太多了,我觉得我大儿子头像蒸笼头,而且头发长了就像戴着一个帽子,不好看,法国人是让孩子的头发自然脱落,所以比较少,但很软,KELLY 是到8个月才剃得吧

新浪微博达人勋

是呀,可是太多了,我觉得我大儿子头像蒸笼头,而且头发长了就像戴着一个帽子,不好看,法国人是让 ...
mathisle 发表于 2010-3-16 09:35

我儿子小时候也是蒸笼头,大了反而就好了,KELLY是回上海7个月的时候剃的。

新浪微博达人勋

我儿子小时候也是蒸笼头,大了反而就好了,KELLY是回上海7个月的时候剃的。 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 09:37

我再过两个月带孩子们回去,LUCAS的头肯定要被剃了的

新浪微博达人勋

我再过两个月带孩子们回去,LUCAS的头肯定要被剃了的
mathisle 发表于 2010-3-16 09:40

那是啊,天气开始热了,不过男孩子剃光了也不觉得怪的,女孩子就跟小尼姑一样了。

新浪微博达人勋

看到,LZ都有三个可爱的宝贝啦,真是羡慕哦!!

新浪微博达人勋

那是啊,天气开始热了,不过男孩子剃光了也不觉得怪的,女孩子就跟小尼姑一样了。 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 09:46

哈哈带两个小光头出去

新浪微博达人勋

才看到。。
flaming你家的三个宝贝不是一般的像啊。。
可爱的不得了。。
你也太幸福了。
国内这么多好玩的,孩子们一定是不舍得回来的吧?

新浪微博达人勋

脱光了还是很胖,穿着衣服还行。
蓝月 发表于 2010-3-15 18:31

想不到这帖子里还有小胖和茵茵看。。赚到了。。

我也觉得小胖好像瘦了,可能是长高了的关系吧。。

茵茵长大了好多啊,更像个小淑女。。

虽然她的行为不怎么像,哈哈。。

漂亮的来。。

新浪微博达人勋

想不到这帖子里还有小胖和茵茵看。。赚到了。。我也觉得小胖好像瘦了,可能是长高了的关系吧。。茵 ...
cnganlee 发表于 2010-3-16 10:22

小胖是长高了,体重没变,所以看上去瘦掉点了。
    KELLY看上去是蛮安静的,其实就是个小祖宗啊,我刚把她放倒去睡觉,她一醒过来,家里马上就乱套了,餐巾纸撕得一屋子。

新浪微博达人勋

顶,孩子们真漂亮

新浪微博达人勋

太羡慕了
两男一女

新浪微博达人勋

太羡慕了
两男一女
cuttiejing 发表于 2010-3-16 13:50

MM家的两宝好久没看见咯

加油加油再来一件小棉袄的说

新浪微博达人勋

回复 119# angelaying

呵呵,好久没来美丽版了
    一来就看到FLAMING的宝贝们
   羡慕S了
   我已经很努力了