QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

照片一拖再拖,真的很忙,请姐妹们宽恕我!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家宝宝太可爱了. 我可真羡慕你呀.  阿姨在我家干的挺好的, 再次感谢你.

新浪微博达人勋

lz的孩子长得很可爱很好看啊

蓝版的kelly长大了好多,好漂亮啊

新浪微博达人勋

瓦卡卡没想到在这里看到kelly新照,太漂亮了,真是个小公主,不能怪她脾气这么大,美女就是难伺候,哈哈 ...
lorraine 发表于 2010-3-15 19:34

那你肯定是超级难伺候的。

新浪微博达人勋

lz的孩子长得很可爱很好看啊

蓝版的kelly长大了好多,好漂亮啊
scarlettlau 发表于 2010-3-15 20:26

谢谢,不知不觉是长大好多,脾气也跟着见长。

新浪微博达人勋

终于看到篮版主清晰的照片了,真漂亮而且时尚,女儿越来越漂亮了
mathisle 发表于 2010-3-15 19:57

谢谢啊,果酱了,KELLY现在可是个小光头了,飞机上那几张都是没头发的,被我套了个帽子上去。

新浪微博达人勋

楼主家宝宝都是自己带出来的吗,好强悍啊!
我现在带一个都累得够呛。汗。。。

新浪微博达人勋

谢谢,不知不觉是长大好多,脾气也跟着见长。
蓝月 发表于 2010-3-15 20:32

蓝月的kelly看着还挺有男孩子的英气的,咋一看真没看出是女孩子来。

新浪微博达人勋

谢谢啊,果酱了,KELLY现在可是个小光头了,飞机上那几张都是没头发的,被我套了个帽子上去。 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 20:33

Kelly越来越漂亮了,一双大眼睛这么有神!哥哥一看就是男子汉,妹妹一看就是乖巧伶俐的女孩,哈哈,喜欢!

新浪微博达人勋

你家宝宝太可爱了. 我可真羡慕你呀.  阿姨在我家干的挺好的, 再次感谢你.
costa 发表于 2010-3-15 20:21

不用客气,肥水不流外人田吗!哈哈

你的宝宝也很可爱呀!

新浪微博达人勋

楼主家宝宝都是自己带出来的吗,好强悍啊!
我现在带一个都累得够呛。汗。。。 ...
sonya8119 发表于 2010-3-15 20:47

我也是老人帮着带的,我家老大基本上是三个月一来回,老二和老小一直在我身边。这次只带老大回来了,过两个月我爸妈再把小的给我送回来,哈哈,就是折腾呗。

新浪微博达人勋

亲爱的,我来上几张我家的回国照片给你看。
正在整理,尺寸调整过的先放上来。 ...
蓝月 发表于 2010-3-15 18:24

又看了一遍,哥哥和妹妹长得很像,但哥哥像你多一些,小妞妞长得完全像爸爸,哈哈。

新浪微博达人勋

你回来了,第一次看到你家的孩子们照片,简直是太可爱了!
这趟回国腐败够本吧?真是羡慕你们啊!期待更多的片片……~~

新浪微博达人勋

又看了一遍,哥哥和妹妹长得很像,但哥哥像你多一些,小妞妞长得完全像爸爸,哈哈。 ...
flaming9112 发表于 2010-3-15 21:05

完了完了,这2个长得都是比较像他。

新浪微博达人勋

我也是老人帮着带的,我家老大基本上是三个月一来回,老二和老小一直在我身边。这次只带老大回来了,过两 ...
flaming9112 发表于 2010-3-15 21:03

你这真够折腾的。

新浪微博达人勋

蓝月的kelly看着还挺有男孩子的英气的,咋一看真没看出是女孩子来。 ...
sonya8119 发表于 2010-3-15 20:48

真的啊,我觉得她挺女人的呀。