QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chunzi

急问: 工作过的人应该选formation initiale 还是formation continue

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人知道吗???来解释一下。。。。

新浪微博达人勋

回复 chunzi 的帖子

请问LZ后来申请了initiale还是continue?
我现在申请巴黎十二大,也遇到相同的问题,求指教
merci beaucoup

新浪微博达人勋

回复 ppzzssff 的帖子

我在国内工作了几年,现在到了法国,全职学生,不过是在读语言
请问申请initiale可行吗?merci beaucoup!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

这个问题很关键啊,很关键啊!!!好心人都哪儿去了。!!!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

不明白为什么不可以申请initiale,我是国内工作过再来留学的,正常申请,走一下VAE看看与正常设定的科目相比是否有+—科目,其他的都和大家一样注册办学生证续居留。。。。
LZ这帖子值得关注,又有新政策了?

新浪微博达人勋

工作了几年反倒成了累赘了,最近在申请专业,真是纠结死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vivianyishion 发表于 2011-3-30 05:28
我看另外一个贴写的是formation continue不能申请学生visa的,那到底现在国内已经工作了,到法国来读书的是 ...

老问题又来了.确定不能半长居吗?为什么有学校说长居没问题啊?哎~~~

新浪微博达人勋

FC是可以申请学生居留的啊之前有认识的人拿国内的工作经验申请了FC结果续的学生居留啊。而且只要有过工作经验超过3年的人都可以申请FC吧

新浪微博达人勋

simone7227 发表于 2011-7-12 18:31
FC是可以申请学生居留的啊之前有认识的人拿国内的工作经验申请了FC结果续的学生居留啊。而且只要有过工作经 ...

貌似大家就是不想走fc吧,怎么工作了 还有这么多限制?

新浪微博达人勋

看了看 工作貌似是得在法国,且三年以上才能通过la formation continue

新浪微博达人勋

johnny_cmq 发表于 2011-4-6 17:10

merci

请问一下你的问题解决了没 我也是遇到这样的问题 而且刚好工作经验就是3年过一点
求解答呀
感激不尽