QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sunatal

巴黎 热血排球!!!新楼持续加盖中、、(还是没名、、)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好~我也想打~^_^不過要看看時間~

新浪微博达人勋

金金
居然还没来///

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这。。。。金金是我吗????。。。。

新浪微博达人勋

继续飘过~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好吧  我来总结一下  

(昨天 跟大家一起 在alex同学 家里看球  真的好开心   在这里感谢  alex同学对我们的热情款待!!!)

半决赛 打俄罗斯那场天朝 真的打得很好 心态调整的很好 没有像头一天 大古巴那么起伏 最后赢了

这一个礼拜的瑞士赛 天朝的前两场小组赛 发挥稳定  

对古巴那场 很可惜  被黑了几个球  我朝发生波动 3;1 赢的球  最后 2;3输了   古巴妹子高兴的不得了。。。(女金刚席尔瓦在中国被黑时 高兴死了)

最后一场打美国 赢在发球 和 各个点都比较稳定  没人抽   还有就是闺女茜茜 没有发挥其10成烂的功力。。。(茜茜应该赶快滚出国家队!)

薛姨妈 (大家一直骂你软  我也会骂你软  其实 是 秋月妹子 个你的球 太低了 )这一场 终于 和马大姐 一起爆发  

两个副攻都基本到了 最佳状态 (大S  也要表扬  进攻 进步 了很多  发球 拦网 一直不错 打荷兰那一场 风车妹子被烂的披头散发 狐狸而小姐 硬是快要 满地找发卡)

两个主攻  小惠 不想多说了 网上都表扬够了 12年伦敦奥运的绝对主力  娜塔莉怡 在最后关键几个球 真的很敢打  

充分发挥海河女酱 抹 拍 掉 打手的  优良传统   身高有劣势 还是很好用的  好好连一传

秋叶妹子 最后两场球 打得不错  分球合理 逆风球  关键分的时候  头脑 还是 冷静的    依然慢。。 但是以后也不说她慢了  她都定型了
保持稳定     控制膝伤

黑娇娃   赶快可以去死了 自己的一传 还要小惠 美尖  保护你   你是自由人啊。。。赶紧叫你爹 把你推荐去 艺术体操国家队 集训。。。

尖尖 和 阿拉雷   尖尖是保障地面的  这次瑞士赛基本及格 完成任务  阿拉在决赛表现的不错  虽然 刚开始一度受阻  这两个接应 一个地面  一个进攻  阿拉蕾 赶快 练好你的下三路  美尖也可以 完成自己传帮带的任务  赶快回去嫁人

差点忘记 大梅。。。感觉她 离  离开国家队不远了 状态很不好 自己好像打替补有想法。。。希望他不要自我放弃

最后  这次比赛  世界最强的巴西 意大利 没有来  另外 有些参赛队 阵容也不齐   所以即使拿了冠军 也要保持好心态

回去好好总结 暴露的问题吧

今年的世锦赛 绝对很难打  巴西 意大利就不用说           美国 俄罗斯 古巴  现在都在处于上升期

我朝 争取 世锦赛前3
(, 下载次数: 0)
秋叶妹子 单项奖 最佳二传
陈丽仪 最佳发球
小惠 最佳一传!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再说一点点 娃娃们

今年的俄罗斯队 真的很喜欢 虽然 后面几场 打得不好 铜牌战被古巴黑金刚 们 欺负了 主要是一传 被古巴冲跨了

接应  咳嗽列娃
和 主攻 钢叉洛娃
很喜欢 这两位

今年俄罗斯 可喜的是 小球比以往好很多  失误少了  二传靠谱了
希望俄罗斯 早日重组起  自己的 高加索三驾马车!!!(世锦赛加莫娃应该会回来的 相信)

新浪微博达人勋

回复 411# mingterry

你还真是系统分析啊、、、

真不愧是搞财务的、、
头头是道啊、、、
、、、、、
、、、、、
哎呀妈呀、、、、、
头头是道啊、、、、
、、、、

新浪微博达人勋

一點都看不懂~

新浪微博达人勋

又有新人加我、、

外联办主任不办事啊、、、{:13_505:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续飘过~~~~~~~~~~~~~~
qiwenwei 发表于 2010-6-14 23:47

你轻功很好  飘来飘去

新浪微博达人勋

回复 415# mingterry

就知道飘来飘去,都不去接新人、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  mingterry

你还真是系统分析啊、、、

真不愧是搞财务的、、
头头是道啊、、、
、、、、、 ...
Sunatal 发表于 2010-6-15 00:55

还好吧 。。。

不过那天大家一起看球  真的好开心 特别是中国队赢了后

新浪微博达人勋

星期天  有新人~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

星期天  有新人~~~~~~~~~~~~
qiwenwei 发表于 2010-6-15 22:52

是吗?  打什么位置的啊?  怎么也不来这里 报个到?

新浪微博达人勋

回复 419# mingterry

他说去了就认识了、、、