QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunatal

巴黎 热血排球!!!新楼持续加盖中、、(还是没名、、)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 qiwenwei 的帖子

不多 都是法国人 打得也不好

新浪微博达人勋

现在还有活动吗?
之前一直在学校里打,现在没课了就没球打了。。。想找组织啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

明天 早上  你来吧

新浪微博达人勋

之前没有看到回帖,是每周日都有活动吗?这个周末可以去吗?

新浪微博达人勋

回复 Sunatal 的帖子

终于找到组织啦,我很想打排球,可是找不到人,可以带我一起玩么? QQ324173211

新浪微博达人勋

回复 Sunatal 的帖子

我是学生,我要打排球,带我吧,谢谢,
QQ324173211
MSN ybchen_2008@gmail.com

新浪微博达人勋

回复 chouchen2224 的帖子

如果有一定基础欢迎你周日上午10点钟来cité universitaire, gymnase arts et metiers, 打得人挺多的

新浪微博达人勋

回复 itsyuning 的帖子

我就住这楼上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

itsyuning 发表于 2011-6-24 03:07

如果有一定基础欢迎你周日上午10点钟来cité universitaire, gymnase arts et m ...

你好 现在 放假了  球馆 还开吗??

新浪微博达人勋

去过一次。。。那个场地貌似没那么多人。。
难道是我去的日子不对?

新浪微博达人勋

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~才发现这里!!!!!!!!!!!!求打球啊!!!!!! 哪个常去的人可以加我Q留联系方式吗,119994761. 求会球友啊!!

新浪微博达人勋

我喜欢打,有基础,方便的话可以联系我:QQ19578145
谢谢!

新浪微博达人勋

itsyuning 发表于 2011-6-24 02:07

如果有一定基础欢迎你周日上午10点钟来cité universitaire, gymnase arts et m ...

你说这的这两个地方似乎离得挺远,能说得详细一点吗?然后关于活动,是免费都所有人,还是需要交纳一定的费用,最好讯息能够准确一点,不然会引起不必要的误会,尤其当一大帮国人聚在一起。谢谢

新浪微博达人勋

现在都在哪里打呢·?地址···车站什么的报一下可以吗

新浪微博达人勋

楼主现在还在打排球吗?我想加入.我的电话0650823522