QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sunatal

巴黎 热血排球!!!新楼持续加盖中、、(还是没名、、)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 162# vinclys

面完回来了、、

不知道如何、、等通知了、、哈哈哈哈、、、、
外交部的人好几天都没来了、、、
等他来了问他、、、
、、、、

没所谓啦、、打开心就好了、、

新浪微博达人勋

回复 164# mingterry

我看了那个电影、、、、

我同屋说真的好像 、、、
哈哈哈哈哈、、、、、

哈哈哈、、但是这片好烂、、

新浪微博达人勋

这周四周五或者周六 天气好的话出来打吧??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 167# Sunatal

什么叫好像  就是他们演的啊  不过只有那个男的  和那个胖女的

不过的确是个大烂片! 就是那个胖女的唱山歌 很有喜感!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 169# mingterry

你不是说你头像那个女的,长得像一个人嘛~~~  我说是挺像的~~

吼吼吼吼

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 154# Sunatal

你有羽毛球网?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 170# cult.vv

我的天。。。。你的头像 比我还雷。。。。。哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 172# mingterry

嗯, 整个狠点儿的头像。。。 哈哈哈 (rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

应该号召你们整楼的人,都把头像改成这个风格。。 引领巴黎2010年春季新潮流

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 174# cult.vv

不是所有人都有咱这品味 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

号外!! 号外!!  (虽然昨天已经接到内幕消息)  

王宝泉成为新一届中国女排主教练 菜饼下课!!! 自此 菜包子成为中国女排历史上 任职最短的主教练!!

在这一历史性的时刻,我朝球迷欢天喜地,鼓声雷动,载歌载舞,大家奔走相告!!

此乃我天朝之大幸! 特此给他家通告这一好消息!
(重点是菜饼下课,也希望宝泉哥有所作为,不过肯定比菜饼好)

附新一届大名单:

二传:魏秋月(天津)、王男(山东)、李慧(江苏);
    主攻:王一梅(辽宁)、惠若琪(江苏)、杨婕(上海)、范琳琳(八一)、陈丽怡(天津);
    副攻:薛明(北京)、马蕴雯(上海)、徐云丽(福建)、陈瑶(八一)、罗瑜(浙江);
    接应:李娟(天津)、张磊(上海)、陆倩(江苏);
    自由人:张娴(云南)、王茜(天津)

(其中李慧、陆倩、陈瑶暂不参加第一次集训)

宝泉哥的闺女 黑娇娃 本次再次入选 自由人, 实在是有点。。。不避嫌。。(还是建议她去艺术体操集训)
二传 就那几个人 无人可有 只能有gucci月
接应 感觉周妈之后 已经后继无人 看看拉拉雷在国际赛场会被拦成啥样
副攻 好好练一下搽地板 我朝的副攻没有像现在 地面功夫那么差的
主攻  杨捷 范00  娜塔莉怡 新生代主攻的表现 让人期待

总结,新的一年 女排终于有了盼头 高兴!!

新浪微博达人勋

回复 176# mingterry

...娟娟妹跟阴阴妹终于走了、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 177# Sunatal

尖尖哪里走了!??? 哪里走了!????

人家打接应去了!!!

新浪微博达人勋

回复 178# mingterry

我的意思就是不霸者主攻位置不放 了、、、

新浪微博达人勋

又到周末  都给我打球去~~~~~~~