QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhoupeng85

BORDEAUX 紧急通知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

散热片其实好制作,用2分 或者5分欧元硬币打磨,铜还很好,厚度也合适。关键还是局部加热,重新焊接显卡 ...
lm79 发表于 2010-3-24 15:50

你说的不可行,欧元2分币和5分币的金属成分不是铜,而是铁,散热率远远达不到要求,10分币到50分币的90%含量是铜,可以考虑加工打磨,但是效果不一定好。

新浪微博达人勋

不懂装懂的看来是你,风枪吹吹,虚焊的能多用个3,5天罢了,真正的解决办法是重新植珠,做bga,然后 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-24 19:51

说你不懂,你就悄悄猫着被,非得出来丢人显眼、、、、我应该让电脑版人来围观小白。还重新植株,你都不知道故障原因。还"植株"(这词业内的意思是:把原来不是这个位置的芯片而用特殊办法让这个外来芯片放到这里)。告诉你啊,听完赶紧躲家里哭去,散热不是问题,出问题的是焊锡,散热只是辅助!是因为这批次的显卡锡脚是用了新材料,温度过高导致新材料不稳定,出现开焊。明白没!都告诉你了bga只是个工具,就像螺丝刀一样!要的是重新补锡!你都没明白为啥用bga还张口闭口bga!你丢人不?只要让锡脚从新连接(风枪就能做到),并且控制好散热就可以保持很长时间!你就知道动最吹牛b,动嘴能耐.回家yy去吧,波尔多那么多台电脑不是你用嘴修好的!

新浪微博达人勋

你说的不可行,欧元2分币和5分币的金属成分不是铜,而是铁,散热率远远达不到要求,10分币到50分币 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-24 19:54

你初中没毕业啊?铜跟银的导热效果差多少都不知道!现在都用德国产的液态金属,来我这修的都用这个,说你啥也不懂你就听着吧。别在百度搜索资料来娱乐大家了

新浪微博达人勋

说你不懂,你就悄悄猫着被,非得出来丢人显眼、、、、我应该让电脑版人来围观小白。还重新植株,你都不知 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-24 21:41

看来你真的是不懂了,不仅专业知识没有,连做人也不会,除了假装愤青一样上来喷喷,其他都是胡说八道,合着hp的显卡门的关键是焊锡不过关,你不如像hp的发言人说小强闹的更有喜感,你爱帮助人修电脑挺好,可惜你本身就是个笑话,看你说的话也就知道你人的档次了,此回复为最后一贴,跟你这档次的人争执实在是丢人。

好好学习学习,你开电脑店的路还很长,好自为之吧。

ps:看看你此贴中最后一回复,你哪只眼看见我提银的事了,你已经不知所云了吧,你这语文水平小学生都不如啊。

新浪微博达人勋

看来你真的是不懂了,不仅专业知识没有,连做人也不会,除了假装愤青一样上来喷喷,其他都是胡说八 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-24 21:59

对于你这种硬件盲。我已经无语了。。。。。上网自己搜,续焊原因!无语!遇到文盲好无奈

新浪微博达人勋

看来你真的是不懂了,不仅专业知识没有,连做人也不会,除了假装愤青一样上来喷喷,其他都是胡说八 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-24 21:59

那你说铜散热效果不理想,那用什么?!赶紧回家,可别丢人显眼了

新浪微博达人勋

看到你这人的丑恶嘴脸,再上来啰嗦几句,求求你,不懂别再装懂了,Google没了还有百度,你学习学习再上来喷好不好,我反复说了,你帮人修电脑是好事,可是你这啥都不懂的二把刀就别误人子弟了,装个系统就完了,千万别乱动别人的硬件,弄不好被你烧坏的其他部件更多。你就根本没明白显卡门的原因,你不如用电吹风给你脑袋吹吹,等你脑子里面的水干干再给别人修电脑的好。
给你普及一下知识吧,就当免费给你上上课,以后少丢点人,我也算是做点好事。
http://www.3conline.net/notebook ... 0090806193733.shtml

我回复lm79里说的是铁,拜托你再看清楚点,铁和铜的导热率你到底懂不懂,你到底小学读到几年级辍学的,当年你是交了多少中介费出来的,拜托告知,我好崇拜一下。

无知者无畏,你要有意接着喷,我就不再奉陪了,丢人无极限,别给别人整坏了电脑就行。

新浪微博达人勋

看到你这人的丑恶嘴脸,再上来啰嗦几句,求求你,不懂别再装懂了,Google没了还有百度,你学习学习再上来喷 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-24 22:21

真逗啊 孩子  你连BGA长什么样都没见过 就搬网上的照片来?! 而且还是一个类似淘宝的网站,而且解焊的是南桥芯片。。。。。。。。你竟然连内容都不看就转过来

或者还是你根本不知道啥叫南桥芯片呢? 哎 对于你这种无知人 我再次不知道说什么好了

你不用求我啊 求我也没用了 我不给你讲科普知识了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

英伟达CEO黄仁勋当时向媒体表示,英伟达显卡缺陷问题与当年英特尔处理器故障问题完全不同。英伟达的显卡问题主要出在封装材料上,一般情况下不会发生问题。

新浪微博达人勋

真逗啊 孩子  你连BGA长什么样都没见过 就搬网上的照片来?! 而且还是一个类似淘宝的网站,而且解 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-24 22:53

我真是服了你了,你小学到底学过语文这门课没有,怎么那么大的中文字你就看不懂呢,

NVDIA 公司显卡门是闹的沸沸洋洋,当您的爱本不幸遭遇“NV门”而导致机器无显示,或出现分屏等故障而送到专业的维修公司进行维修时一个神秘的名词将环绕在您的耳旁——BGA维修。 那么什么是BGA维修呢?下面我们就揭开这个神秘的面纱。其实BGA是只是英文Ball  Grid  Array Package的简称,中文的意思是球栅阵列封装技术,该技术的出现便成为CPU主板南、北桥芯片等高密度、高性能、多引脚封装的最佳选择。简单讲BGA维修也就是对这种封装芯片进更换。

我就受累再给你贴一下链接里的第一段的内容,你睁开你那近视的大眼好好看清楚,显卡门的解决办法是什么,到底什么是bga,以后丢人也找个犄角旮旯啥的,人家用南桥做个例子,其实主要的集成芯片都是一样的过程,你就看见南桥了,看看里面用风枪的后果了么,千万别给人家修不好,把板子整报废了,下次再用风枪乱吹前,先吹吹自己脑子,狗屁不懂就别出来乱吹了,睡了,不再教育你了,自己接着丢。

新浪微博达人勋

楼主哥们修了几个hp dv系列的本本啊?别拿着鸡毛当令箭,仗着无知当个性。混弄人谁都会。要是用电吹风就可以修,那就不用改装散热了。诶。人好,心肠好。可惜脑子不好。白搭啊~

新浪微博达人勋

首先,hp 系列最容易出问题的是dv3000,6000,9000,这3个系列。我最多一个星期就收过15个hp笔记本。全是这3个系列的问题。花屏,或无显示。主要是显卡散热不好。笔记本的结构设计有问题。从根本上解决问题的话就一定要用工作台更换显卡芯片。同时调整系统风扇速度。提高散热效率。或者加装冷却系统。至于楼主这业余爱好者有热情维修没有问题。不过这个方法就是travail arabe ,糊弄二傻子还行。有空多学学。听听别人的话总没有错。你那两招不也是网上看人家写的不是?既然如此,就别嘚瑟,谁也比谁nb不了多少。一句话。莫装逼 装逼遭雷劈!

新浪微博达人勋

说你不懂,你就悄悄猫着被,非得出来丢人显眼、、、、我应该让电脑版人来围观小白。还重新植株,你都不知 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-24 21:41

电吹风补锡?开焊的锡不是已经在电路板上了么? 那万一出现2个针脚被补的锡连接起来。岂不是要出现短路,直接后果就是烧毁显卡芯片么?

新浪微博达人勋

首先,hp 系列最容易出问题的是dv3000,6000,9000,这3个系列。我最多一个星期就收过15个hp笔记本。全是这 ...
留学未遂 发表于 2010-3-24 23:37

很好 亲友团都来了~ 从你说的话我就不反驳你了。不知者无罪