QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 紧急通知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那等我考完试联系你呗

ps:HP显卡原来这么有问题啊~

新浪微博达人勋

那等我考完试联系你呗

ps:HP显卡原来这么有问题啊~
特别的天使 发表于 2010-3-14 23:03

是啊 我朋友电脑再兰斯 刚死了 我一步一步电话指导 修好了~ 哇咔咔~

新浪微博达人勋

回复 3# zhoupeng85
等我考完试,你也有空,我携带电脑上门让你帮我维修

我电脑可软硬件问题都有啊

新浪微博达人勋

回复  zhoupeng85
等我考完试,你也有空,我携带电脑上门让你帮我维修

我电脑可软硬件问题都有 ...
特别的天使 发表于 2010-3-14 23:12

新浪微博达人勋

(rf8rf) 借尸还魂……

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我已经把这个尸体扔在国内了

新浪微博达人勋

HP nvidia 6150集显主板,重新焊接半年后再次黑屏,楼主能救吗

散热铜片本人可以自己制作

新浪微博达人勋

你那方案看了,没有任何意义,风枪吹吹,虚焊的地方还是虚焊,3,5天又重蹈覆辙,还有可能烧坏其他相关部件,完全是饮鸩止渴的办法。不弄也罢,最重要的还是bga,然后解决散热问题。

新浪微博达人勋

你那方案看了,没有任何意义,风枪吹吹,虚焊的地方还是虚焊,3,5天又重蹈覆辙,还有可能烧坏其他相关部件 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-23 13:22

不要不懂装懂bga是封装的意思,用的是Bga返修台,而且它只是一个工具,不是用了它电脑就能好。用Bga返修台的原因自己去上网查,查不明白了来问我。

新浪微博达人勋

你那方案看了,没有任何意义,风枪吹吹,虚焊的地方还是虚焊,3,5天又重蹈覆辙,还有可能烧坏其他相关部件 ...
hiahai polo 发表于 2010-3-23 13:22
Haiyou
还有你告诉我,不通电状态下,你能烧坏什*么关键部件!?你知道不知道笔记本pcb能耐多少度高温?!知道bga返修台张什*么样不,知道它怎么工作的不。见过用烤箱预热主板的没?!

新浪微博达人勋

回复 12# zhoupeng85

我见过烤箱预热pizza。。。

新浪微博达人勋

散热片其实好制作,用2分 或者5分欧元硬币打磨,铜还很好,厚度也合适。关键还是局部加热,重新焊接显卡

新浪微博达人勋

不要不懂装懂bga是封装的意思,用的是Bga返修台,而且它只是一个工具,不是用了它电脑就能好。用Bga返修 ...
zhoupeng85 发表于 2010-3-23 20:48

不懂装懂的看来是你,风枪吹吹,虚焊的能多用个3,5天罢了,真正的解决办法是重新植珠,做bga,然后在散热上做足功夫才行,不是你想象的用风枪吹吹,抹点散热硅胶就能搞定那么简单,要不然hp的显卡门早解决了。

123下一页