QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: coffeetong_fs

想买BabyBjörn porte bebe

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看了一下现在真的不打折啦~头几天99欧的那款还打到30几欧~
买2手的如果不在巴黎的话~可以上http://www.leboncoin.fr/看看

新浪微博达人勋

那个德国网站现在BABYBJÖRN BABY CARRIER AIR打折,最便宜的40块不到

新浪微博达人勋

哇,我最近也正想着是去买新的还是买二手的。
版上的二手交易帖子,页码太多是在是不好找,
正盘算着买新的呢。
看着很多妈妈都推荐active,我也想买个。
有消息的JMs多多交流哦。

新浪微博达人勋

也在想弄一个能背在背上的背带,可以一边做家务一边背,不知道有没有人用过...

新浪微博达人勋

我当时就按照小妖MM推荐,买了楼主说的这牌子的ACTIVE ,真是没白花钱,顺便再次谢谢小妖了,现在孩子大了,超重了,我也打算出售我这个PORTE BEBE ,楼主感兴趣的话可以去我签名档里看看吧,里面有实物照片

新浪微博达人勋

要买它们家的active的
这个是背起来最省力的
spirit就是颜色好看点选择多点
但是腰部没有支撑的
我个人用 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-15 12:35

像你说的,腰那有那带子真的省力多了

新浪微博达人勋

买active的好了,至少有背部支撑。
ebay 上能淘到二手的,能便宜些。

新浪微博达人勋

我当时就按照小妖MM推荐,买了楼主说的这牌子的ACTIVE ,真是没白花钱,顺便再次谢谢小妖了,现在孩子大了 ...
LANNIAO 发表于 2010-3-15 20:47

看了你的实物照片,我还挺心动的。
这个Active是不是等宝宝满月就可以用了呢?
不过我不在巴黎,这样是不是得邮寄呢?

新浪微博达人勋

不客气
没有腰部支撑的我也用过,肩膀酸死了,就又买的active
我带我家作作回上海就用的这个,她那时侯已 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-15 21:05

哇,13个月的宝宝还能用。
看来这个active真是不愧为得到很多妈妈推荐的明星产品呢。

新浪微博达人勋

那个德国网站上打折才卖30几欧~买多少东西邮费不变的。可以几个人拼单
要不买个2手的也不错。BabyBjörn O ...
有间 发表于 2010-3-14 19:30

是不是那个BB MARKET?她家邮费是多少啊,我去看玩具,看的几个都和这里价格差不多的啊,就便宜个1欧。

新浪微博达人勋

是不是那个BB MARKET?她家邮费是多少啊,我去看玩具,看的几个都和这里价格差不多的啊,就便宜个1 ...
蓝月 发表于 2010-3-16 11:09

邮费10几欧,但是他们家常常打折的东西比法国便宜~玩具价格是和法国差不多的
那个背带头段时间打了3折所以比法国便宜多了

新浪微博达人勋

邮费10几欧,但是他们家常常打折的东西比法国便宜~玩具价格是和法国差不多的
那个背带头段时间打了 ...
有间 发表于 2010-3-16 11:33

明白了,谢谢,那背带你买得真是好划算。

新浪微博达人勋

我家的是在AUBERT买的80欧好像,现在还经常用,特好用