QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买BabyBjörn porte bebe

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我那时候买好像是八十九欧,用了几次,你如果想买的话,说个价,我觉得合适的话就转手了
如果想买新的,记得一个德国网站上有卖,加上邮费估计六十几欧

新浪微博达人勋

但是德国网站那个和我家那个不一样,牌子是一样的,不知道有什*么区别

新浪微博达人勋

我那时候买好像是八十九欧,用了几次,你如果想买的话,说个价,我觉得合适的话就转手了
如果想买新的,记 ...
BABY_HH 发表于 2010-3-14 17:55

请问你的是BabyBjörn么?Original classic 还是 Orginal spirit ? 在哪个城市呢?可以把你电话发消息给我么?

新浪微博达人勋

请问你的是BabyBjörn么?Original classic 还是 Orginal spirit ? 在哪个城市呢?可以把你电话发消息给 ...
coffeetong_fs 发表于 2010-3-14 18:35

就是这个样子的,至于你说的那两种区别,我也搞不清楚,刚刚看了一下,好像上面也没写
一会你在短消息里联系我吧

新浪微博达人勋

我也正打算买一个呢。 回国的时候方便。。。
至于打折我还真没见到。

新浪微博达人勋

我也正打算买一个呢。 回国的时候方便。。。  
至于打折我还真没见到。 ...
jing_gloria 发表于 2010-3-14 19:19

这东西我买回来都没机会用
出门都是用车,因为我有肩周炎,背几分钟就疼到不行了

新浪微博达人勋

这东西我买回来都没机会用
出门都是用车,因为我有肩周炎,背几分钟就疼到不行了 ...
BABY_HH 发表于 2010-3-14 19:20

我那是没有办法, 我一个人带丫头回国。东西本来就不少,再加上推车就更不方便了, 想着用那个会方便很多, 所以打算买一个。

新浪微博达人勋

我那是没有办法, 我一个人带丫头回国。东西本来就不少,再加上推车就更不方便了, 想着用那个会方 ...
jing_gloria 发表于 2010-3-14 19:22

嗯,这个东西方便是方便的

新浪微博达人勋

那个德国网站上打折才卖30几欧~买多少东西邮费不变的。可以几个人拼单
要不买个2手的也不错。BabyBjörn Orginal Spirit 好像要比Oringinal Classic 更加舒适。
时间可以更长

新浪微博达人勋

那个德国网站上打折才卖30几欧~买多少东西邮费不变的。可以几个人拼单
要不买个2手的也不错。BabyBjörn O ...
有间 发表于 2010-3-14 19:30

德国网站好像现在不打折的,前段时间好像有/  我打算就最近买,估计敢不上打折的时候啦/

新浪微博达人勋

要不买个2手的也不错。BabyBjörn O ...
有间 发表于 2010-3-14 19:30

请问是哪个德国网站?

新浪微博达人勋

就是小妖推荐的那个德国网站

新浪微博达人勋

就是小妖推荐的那个德国网站
有间 发表于 2010-3-15 09:56

那到底是哪个网站呢?

新浪微博达人勋

12下一页