QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: amoramor

请教大家觉得这个职位可以开到多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉, 哪要什*么语言优势啊, 根本都是中国人,已经很LOCAL了,估计我要说两句法语反而会遭人白眼呢。 ...
amoramor 发表于 2010-3-15 15:45

当然也不能妄自菲薄,只是这个位子需要的是一个八面玲珑人,其实处理人际上的关系,要比做事重要的多,所以要一个好的心态去面对。 希望你成功!

新浪微博达人勋

我从来么有做过行政方面的工作, 完全是新手, 要是上岗还真不知道怎么应付呢。 我性格天生就不太喜欢约束别人或者被约束, 唉!
谢谢MM的鼓励!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在法国就是assistante de direction, 其实就是名字比秘书好听一点. 一般在大公司不管你是给谁当秘书都这样叫, 这样对秘书显得尊重一点. 但在中国总经理助理听起来很牛, 特别是私企国企之类的. 不过也要具体分析, 看看job description都写了哪些具体工作. 如果是一般的负责老板的日常安排, 出差行程, 组织会议这样的工作那其实就是总经理秘书. 一般外资公司属于这类.

新浪微博达人勋

这个帖子可以看后续    希望lz一直来更新  反馈

新浪微博达人勋

恩, 目前还没消息呢, 但是我的第六直觉告诉我没什*么戏。 有消息再回来汇报哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋