QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教大家觉得这个职位可以开到多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总经理助理还是挺牛X的
其实国内工资高高低低,差别蛮大
网上可以根据职位看看平均薪水

http://www.jobui.com/salary?jobK ... 2%E5%B7%A5%E8%B5%84

总经理助理(上海)        ¥3,284不过这种都不是海龟价(当然我觉得海龟价应该高点儿吧,不知道国内人什*么公司怎么看了)

不过你这个职位,看法国合同中国合同,你的资历,怎么说也要5K朝上吧

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

总经理助理还是挺牛X的
其实国内工资高高低低,差别蛮大
网上可以根据职位看看平均薪水

总经理助理(上海 ...
伶俜 发表于 2010-3-14 16:11

我都在国内了, 而且这年头则么可能外派合同。5000的话我直接去退车票了,唉!

新浪微博达人勋

这个总助和秘书到底什*么区别呢? 我纠结了多年也没看出什*么差别啊!

新浪微博达人勋

这个总助和秘书到底什*么区别呢? 我纠结了多年也没看出什*么差别啊!
amoramor 发表于 14/3/2010 16:39

总助听着好听
现在都叫助理了

不过总经理助理还是比较关键的职位

不过如果你都人在国内了,看招聘职位的工资啊?是面议么,看你多少工龄,如果没工作几年,5000人民币大有可能。
一般岗工作0-2年3-4000,然后5-8K,5-10年工龄才能上W

新浪微博达人勋

朋友做过总助,就是领导不在他就是领导, 那责任应该还是比较大的。
我五年正好, 不过上万, 呵呵, 据我面试到现在, I CAN SAY,DUR!

新浪微博达人勋

总助和秘书差多了吧(在大公司)
一个BOSS可能有很多个秘书,但总助就一个
职能差老多了
总助做几年有的就直接下到公司重要部门做中层领导了~~
工资就要看了,刚去到是不会太高

新浪微博达人勋

总助和秘书差多了吧(在大公司)
一个BOSS可能有很多个秘书,但总助就一个
职能差老多了
总助做几年有的就 ...
marklx 发表于 2010-3-14 17:31

就爱听这个, 无限的希望啊!

新浪微博达人勋

就爱听这个, 无限的希望啊!
amoramor 发表于 2010-3-14 18:02

就怕你受不了那个压力,还有怎么处理好国内复杂的人际关系。
国内毕竟不是法国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内毕竟不是法国。 ...
古采尼 发表于 2010-3-15 12:21

是啊, 这个问题是很明显的, 但是要想有职业上升空间可能处理国内人际关系是在所难免的了,要么还是做国际贸易的比较好点, 不需要太多的和国内交涉。但是找工作也没太多的选择余地。不过我觉得法国公司里人际关系也不简单,只要在办公室都有是是非非, 真是累... 想考虑做自由职业了。

新浪微博达人勋

国内毕竟不是法国。 ...
古采尼 发表于 2010-3-15 12:21

同意啊,这个位子很难作的,人际关系复杂不好处理,不只是由语言优势就可以了。。。
还望LZ能调整好心态。。。

新浪微博达人勋

上海,外企,总助,5年经验。这几个词就够7千了,我觉得应该还有提高空间。
总助,职业空间是大。压力也大 ...
betavi 发表于 2010-3-15 14:53

谢谢同学,今天面了, 然后发现这个职位要助的总还不是中国公司的大总, 是中国地区业务分成好几块,然后那层楼就是做那块业务的分公司, 其他的还有楼上楼下,招聘的只是这层楼分公司的总的助理, 当然做起来之后也能熟练积累起人脉, 不过肯定要花心思处理关系什*么的, 不轻松啊。待遇还没说呢, 我网投的简历里期望待遇都是一个范围所以人力的问我这个期望值的理由, 我就算给她听税后房租后正好一万, 我觉得要求合理, 不过她可能觉得异想天开,呵呵。

新浪微博达人勋

同意啊,这个位子很难作的,人际关系复杂不好处理,不只是由语言优势就可以了。。。
还望LZ能调整好 ...
guaiguaiking 发表于 2010-3-15 15:38

唉, 哪要什*么语言优势啊, 根本都是中国人,已经很LOCAL了,估计我要说两句法语反而会遭人白眼呢。

12下一页