QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wotongyile

75 16区附近的兄弟姐妹大家一块聚聚。。游泳,图书馆。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  enid_918

19 euros pour moins de 25 ans
    piece d'indentite+photo
bcdtc 发表于 2010-3-24 10:42

我看了下,是19欧3个月哦~~挺划算的!
http://www.paris.fr/portail/Sport/Portal.lut?page_id=5064&document_type_id=5&document_id=3836&portlet_id=10895

新浪微博达人勋

!!!我就在 av mozart 上面那个邮局旁边! 好近好近!再加上楼上那位,咱出来聚聚吧~~到了巴黎没什么 ...
bcdtc 发表于 2010-3-25 12:45

是哦。。我家就是那个邮局的~哈哈~

新浪微博达人勋

回复 20# wotongyile

新浪微博达人勋

troca那图书馆。。。。就一圈桌子 能装10个人。。。。

我都去java那个图书馆

还是15区适合居住呀(rf22rf)

新浪微博达人勋

我想去住15区

新浪微博达人勋

回复 34# 北京度

什么Java图书馆 里面全是编程书吗?   15区住的人 没有16区的人有钱,15区有小鬼,晚上经常出来抓人玩儿的 ,不过我挺希望被他们抓到的,被他们拽着会去天上遛一下 上面看星星很清楚的,有时候飞高了,会贴到月亮上去,好久没被小鬼抓住过了哦,好怀念哦 呜呜呜.....起飞啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 37# 北京度

那个图书馆附近周6也有市场哦。那个市场不要钱的全白送的,人乌泱乌泱的多,所以要早早早早去呀,晚了连砖头都让人拿走了,其实是被人送走了,不过被送的那人也是会收下的,虽然是碎砖头......

新浪微博达人勋

回复 32# xxxdddhhh

你家是邮局的??你住在邮局?

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

你家是邮局的??你住在邮局?
bcdtc 发表于 2010-3-30 23:57

我的意思。。我家就用那个邮局~

新浪微博达人勋

这片儿人好多啊