QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 16区附近的兄弟姐妹大家一块聚聚。。游泳,图书馆。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,本人女,我家住rue de la pompe;附近的出行更方便。
男女不限,年龄不限,有共同爱好一起出去玩就好, 主要想找人一起游泳,去图书馆,去早市等等。。

新浪微博达人勋

9号线,marcel sembat有个游泳池,还不错的说

新浪微博达人勋

明天去piscine keller办个季卡,开始游泳,听朋友说是最好的泳池之一,价格很便宜,有兴趣可以一起啊。。
我在ranelagh。。
图书馆其实离你家很近的iena就有,在musee guimet里面就有啊,很小,但是agreable。累了还能出来看看大佛啥的。

新浪微博达人勋

好啊  好啊,加我好么,我们聊聊,一起过去还是怎样?我周末都想去游泳哈

新浪微博达人勋

17区想游泳的飘过。。。。

新浪微博达人勋

我也想去游泳,也住在附近,加我msn. markxwj83@hotmail.com

新浪微博达人勋

我家附近,在la defence站 游泳,不到2欧一次,还挺不错,lz要不一起去?

新浪微博达人勋

回复 5# bcdtc

俺在RUE DU RANELAGH, 幸会幸会~

新浪微博达人勋

回复  bcdtc

俺在RUE DU RANELAGH, 幸会幸会~
ci_zy 发表于 2010-3-20 22:18

我靠!几号?~

新浪微博达人勋

回LZ。。。图书馆在TROCADERO。。。出来有路牌~免费办卡~还有自习室~出来可以看铁塔玩~~~

新浪微博达人勋

回复 11# xxxdddhhh

48号...哥们儿你呢?莫非咱在一条街上?
    PS>>>I am also a big fan of Friends

新浪微博达人勋

我每周6下午都去trocadero那里的图书馆,去看书的话到时候可以找我!qq:745726466
今天下午一起去ikea 找伴啊
94 tvm线上那家

新浪微博达人勋

回复  xxxdddhhh

48号...哥们儿你呢?莫非咱在一条街上?
    PS>>>I am also a big fan of Friends ...
ci_zy 发表于 2010-3-21 00:11

是啊~呵呵~你家离地铁够远的了~~~~~

我的车现在估计离你家比较近~哈哈~~~

新浪微博达人勋

回复 15# xxxdddhhh

呵呵...那你是多少号呢?
    再PS一下:你是海淀的?我原来也是...

123下一页