QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美女无敌

买了三副太阳镜,全部可以报销。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想学生保险配眼镜够呛,我以前学生时保险根本报不了眼镜的。MM可以自己打电话问问你的保险公 ...
美女无敌 发表于 2010-9-23 05:04

每月200欧,,,难怪了,,,相比我们每年200欧的是不大可能了。。。

新浪微博达人勋

MM们不要一味的追风啦
这是要看你的mutuelle的,一般只有公司的才会报这么多的
个人买的需要自己付很多钱每个月的,一般不会有人自己买这么贵的mutuelle的
不过工作了的,或是有钱的mm可以考虑

新浪微博达人勋

美女QQ妈,你的MUTUELLE是哪家的?多少钱一个月?我正好最近要买MUTUELLE了

新浪微博达人勋

哇  好帖子  下次来试试

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

才看见你的问题,我是公司的MUTUELLE, 叫NOVALIS,我们大约每月交60多,公司交大部分,估计一共200左右。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2010-10-4 19:31
绝对是非法的

这个叫诈骗保险 多人做过的事情不代表就不是违法犯罪 你问问你老公就知道了

..............而且保险公司不是傻的 羊毛出在羊身上 报销越多 以后的每个月的交的钱就越多......

一直不太明白这点,MM意思是说一年当中MUTUELLE用的越多来年就交的多是么?每个月交得钱不都是固定的么,都是从工资直接扣除的啊?还是说用保险买眼镜后,来年保险就要交的多啊?

平时不怎么看病,对保险了解的也不是很多,最近正好想看看眼镜,谢谢MM解答啊

新浪微博达人勋

这么狠啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2010-10-4 21:47
保险公司的年费会随着报销多少变动的 只不过每个公司的保险变的频率不一样
比如我现在的公司就是去年开销 ...

那就是说要看公司整体报销额度了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-10-4 18:24
回复 icse_liu 的帖子

才看见你的问题,我是公司的MUTUELLE, 叫NOVALIS,我们大约每月交60多,公司交大部 ...

原来如此。。。谢谢美女

新浪微博达人勋

这个保险也包在里面吗?那学生的保险也可以报销吗?报销的话大概是多少钱左右的呢?是说必须去眼睛店配才可以这样保险报销吗?

新浪微博达人勋

提问:配眼镜付款之后如何找secu和mutuelle报销哈~~
请各位仙女解答~~

新浪微博达人勋

牛!