QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

入门不看绝对后悔 {基础法语一学就会}26课完毕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天本主本想更新来 但是由于吃了晕车药  总是困 眼睛睁不开了  那就明天更新吧 。
欢迎大家继续踩踩

新浪微博达人勋

嘻嘻 是啊 你的留名还在啊 只是人留个爪就木有了~·呵呵
fushe0102 发表于 2010-9-26 21:57

今天我就在跟着学习呢  互勉

新浪微博达人勋

第十八课  R

重点单词

1  radio   nf  收音机

2  rapide   a    快的

3   rat   nm    老鼠

4   recevoir   vt   收到

5   reve   nm   梦

6   rideau   nm   窗帘

7   romantique   a  浪漫的

8  roi  nm   国王

9    rue   nf    道路

10   rond,e    a   圆的

学习造句  

1  J’ecoute la radio.   我在听收音机。

2   Faites-moi  une  reponse  rapide  
    给我一个快速的答案

3   On  n'aime  pas du  tout  les  rats.
   我们一点也不喜欢老鼠。

4   Vous savez comment recevoir  les courriers electroniques?
   您知道怎么收电子邮件吗?

5   C'est  une voiture de reve.
    这是一部梦想中的车子

6   On a besoin de laver le rideau de ma chambre.
   我房间的窗帘该洗了。

7   Paris est une ville romantique.
   巴黎是个浪漫的都市

8   On apprend l'histoire des rois espagnols aujourd'hui.
  我们今天教西班牙国王的历史

9  Il faut faire plus attention dans la rue
   路上行走应格外小心

10  Elle a un visage tres  rond
     她的脸很圆

新浪微博达人勋

主题单词

Fournitures de bureau  文具一

1  trombone   回形针

2  agrafeuse  订书机

3  ruban adhesif   胶带

4  regle  尺

5  ciseaux  剪刀

6   couteau   美工刀

会话园地

Comment est-ce que tu vas a l'ecole?
你都是怎么上学的?
Je vais a l'ecole en bus
  我搭公车上学。

新浪微博达人勋

听力哦

新浪微博达人勋

很好,谢谢

新浪微博达人勋

回复 icecola66 的帖子

不客气谢谢支持~~

新浪微博达人勋

我看了吗 ?

新浪微博达人勋

的确是好东西,楼主加油!有MP3的话就更好了

新浪微博达人勋

超级好东西啊!发音相当清楚。楼主敲字上来真是太辛苦了!

新浪微博达人勋

回复 xxyyzz0224 的帖子

大概 也许 差不多 你看了

新浪微博达人勋

回复 muguxue 的帖子

不客气啊  淡出问了很久都不知道怎么发MP3 最后找到这个方法上的

新浪微博达人勋

回复 ALPROSESNOW 的帖子

对的 我也很喜欢这里发音 不但女的声音好听 法语的也超级清楚 一起支持 哇哈哈

新浪微博达人勋

我的天啊我上次学了15课之后
做了个记号
没有了
是不是那样回帖不符合规定
被管理员删掉了?
汗颜

新浪微博达人勋

我又来了
继续十六课
墨岩妈辛苦了!~