QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gagaparis

鼻炎严重 请求大家帮忙!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情楼主啊,我是鼻炎加咽炎,每次感冒脸部的T字区就疼得我会恶心,晚上睡觉也睡不成,每隔一会儿就得坐起 ...
shirley_wi 发表于 2010-3-14 14:47

不会吧 我还不会这样 我就是鼻塞 难受死我了

新浪微博达人勋

很理解MM,我以前也是非常严重的鼻炎,而且疼的脑子都受不了,我是慢性的,没什*么好办法,就一直吃消炎药,但是这个东西不能一直吃,最后自己都成医生了,发现,只有增强抵抗力是本质,而且不能受凉,每次当自己发现鼻子不对,就多喝水,多吃水果,多穿衣服,现在在巴黎后,已经很多年没有犯鼻炎了,MM最好坚持跑步,到空气好的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很理解MM,我以前也是非常严重的鼻炎,而且疼的脑子都受不了,我是慢性的,没什*么好办法,就一直吃消炎药 ...
july585987 发表于 2010-3-14 15:19

谢谢你的提示啊  我就总是头痛 鼻子塞的严重 太难受了。。。。。。我要坚持去跑步了

新浪微博达人勋

鼻炎是很顽固的,但要确定你患的确是是鼻炎。而且很难根治的,去法国的医院看过,下过鼻镜,从一个鼻孔进去 ...
maggie8878 发表于 2010-3-14 15:34

谢谢你的建议 我的症状就是鼻炎了 在百度查过 至少一直鼻塞和头痛就是事实了 我想叫家人寄药过来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好 谢谢你 那个黄页是什*么 有网址吗??
gagaparis 发表于 2010-3-14 15:14

www.pagesjaunes.fr

新浪微博达人勋

头疼?那很严重了吧!还可怜哦。
我LG也是每天晚上都会鼻子难受,晚上偶尔会留鼻血的。但是不头晕。
我看他用的是一种喷雾,是国内带的!
在法国的话,你还是去CROUS学生诊所先看一下吧,老师觉得严重的话会给你开个方子的,你就拿着老师给你开的方子去买药就可以了1

新浪微博达人勋

Actisoufre 药店可以买,记下名字。这个喷剂是不报销的。所以无所谓看医生。具体介绍自己可以上网查。我是 ...
zhi217 发表于 2010-3-14 16:49

谢谢 是不是可以舒缓鼻塞?

新浪微博达人勋

头疼?那很严重了吧!还可怜哦。
我LG也是每天晚上都会鼻子难受,晚上偶尔会留鼻血的。但是不头晕。
我看他 ...
179100265 发表于 2010-3-14 18:17

我还不知道COURS有医生呢....我也是有鼻血 天天有.....头疼我上网查了 说鼻塞所以大脑缺氧导致的

新浪微博达人勋

我也有鼻炎,很难受,有时候打喷嚏止不住,哎,并且非常痒,用手指可以摸到豆大的息肉,