QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鼻炎严重 请求大家帮忙!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是过敏性鼻炎吗~好可怜~帮顶哈

新浪微博达人勋

辅舒良,我在国内医生配的,只有这个有效。我多年的过敏性鼻炎喷了几个月基本好了

新浪微博达人勋

在国内配过一个德国进口的喷剂还不错,叫 雷诺考特

新浪微博达人勋

坚持用温盐水洗鼻试试看, 早晚各一次.从鼻孔注入水,从嘴里吐出.没有痛苦.
另如呼吸困难是肺部原因要看医生.

新浪微博达人勋

我在国内 鼻炎就很严重 出了国 自己就好了 LOOOL

新浪微博达人勋

我也有鼻炎,不过只是轻微的.这跟体质有关系.
一到考试或是工作加班熬夜, 累了就会加重.头晕抑郁, 影响睡眠.
滴了鼻剂反而加重. 现在每天不坐地铁, 走30分钟去学校,
晚上注意开足暖气, 觉得有所好转.
没有vital卡应该也可以看病, 只不过要自己先垫诊费,然后报销.

新浪微博达人勋

我不知道我是不是过敏性 我是这个冬天才开始的
一直鼻塞头痛 我上网查才知道这是鼻炎 现在真的很难受。。。。。。。。。。。。。
怎么办
这边没药卖吗??

新浪微博达人勋

辅舒良,我在国内医生配的,只有这个有效。我多年的过敏性鼻炎喷了几个月基本好了 ...
sophia_j_ 发表于 2010-3-13 16:54

过敏性的是什*么症状 我就只是鼻塞 还是头痛 鼻子一直鼻涕 你在这边买过药吗?? 我现在需要药

新浪微博达人勋

唉,握手,被折磨了3年了,时好时坏
据说最好的办法就是每天用盐水洗鼻子
不过我太懒,没试过

新浪微博达人勋

回复 9# gagaparis

那你大概不是过敏性的,过敏性就是早上起来狂流鼻涕,然后一天里也常常一直流涕;到灰尘多的地方,问到花香等会打喷嚏流涕
  头痛什*么到不会,我在法国没买过呢,我也十几年鼻炎,后来用了那个药我现在基本没什*么大问题了

新浪微博达人勋

我一年四季鼻子都有一边是堵的,鼻炎非常严重。
mm鼻塞头痛的话,要多喝热水,还有多休息。最好还是去看医生,医生会给你开一些喷的和吃的药。没有vital卡没关系,让医生给你报保险的那个单子就好了,你把单子寄到你的保险公司。一样可以报销的。直接去药店没有处方的话是买不到的。

新浪微博达人勋

我一年四季鼻子都有一边是堵的,鼻炎非常严重。
mm鼻塞头痛的话,要多喝热水,还有多休息。最好还是去看医 ...
天使的羽毛 发表于 2010-3-13 18:20

谢谢啊 我现在塞鼻子很厉害 但我不知道怎么去看医生 是看普通医生 还是看私人医生

新浪微博达人勋

你这个难受
是鼻子堵了,所以难受
买个通鼻子的就好了

新浪微博达人勋

谢谢啊 我现在塞鼻子很厉害 但我不知道怎么去看医生 是看普通医生 还是看私人医生 ...
gagaparis 发表于 2010-3-13 18:36

我没有看专科,我就是看的自己的普通医生,mm有平时常去看的普通医生吗?有就去看看吧。没有的话就看看黄页找一个好了。

我就是过敏性鼻炎,对潮湿尤其敏感,医生说是没办法治愈的,平时吃药,注意保暖,尤其早上起床喷嚏都不停的。。。
鼻塞到头痛的话记得晚上睡觉前喝点热呼呼的东西,牛奶啊,促进睡眠的茶包什*么的,一定要热,然后热乎乎的睡觉。

123下一页