QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pengjut

华夏银行卡使用心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Judith-zhu

那祝你好运啊,不过应该没问题的,是你的钱就不会少。
pengjut 发表于 2010-3-16 22:08

谢谢:)

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

出国时就办了一张华夏卡,现在看到LZ的帖子,才想起来拿出来看,准备也申请一个网上银行,但是貌似不记得密码了,不知道怎么办?另外,关于往国内汇款,可以考虑在法国存进欧元,然后委托国内的亲属用卡取人民币吗?需要手续费吗?

新浪微博达人勋

回复 18# jassime

华夏借记卡的话,如果你的密码忘记了,先打客服电话试试吧,看能不能够重设一下密码。有了密码办理网上银行就会很方便,在华夏银行的主页上可以选择办理签证版(网上办理)或者普通版(电话办理),都很方便。往国内打钱的话这种方法我也不知道行不行的通,还是问一下当地的银行吧,我觉得在这边往银联卡存钱不太好存,还是中国银行的方便吧。

新浪微博达人勋

谢谢啦,不知道楼主是在那个城市的?

新浪微博达人勋

回复 20# lxf1024

我现在在里尔。

新浪微博达人勋

回复 23# tf1985123

我也听说过,但是自己没有尝试过,担心会太多出不了那么多钱。

新浪微博达人勋

回复 23# tf1985123

不过一次800欧式没有问题的,一天可以取10000人民币等值的,可能要分两次取,就不太划算了。

新浪微博达人勋

回复 26# tf1985123

我没敢取那么多,怕取不出来。

新浪微博达人勋

本人接触过华夏银行,确实不好。。。

建议,强烈建议不用

新浪微博达人勋

回复 28# Romain007

每个人可能有不同的看法吧,我认为还行。

新浪微博达人勋

想问一下楼主,华夏卡刷卡购物收手续费吗?谢谢

新浪微博达人勋

我有这里的十年居留,为什么就不能拿现金办张银行卡呢?

新浪微博达人勋

回复 30# mena

所有的银行卡刷卡都不会收手续费的。

新浪微博达人勋

我用过华夏的丽人卡,虽然不收手续费,但是汇率高得出奇,而且也不知道根据哪个汇率来算的,搞得我很不爽,还是中行的欧元卡好,可以在汇率低的时候换汇,国内也可以往里面汇钱,比华夏的好,方便透明,中行网点也多,还可以刷卡什么的,华夏卡只能取现,没有芯片,不能在法国消费的