QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingxuejie_w

养宠心得 大家的宝贝狗狗们都晕车吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家小时候晕车的,一停车看那家伙在那蹲着,吃的东西就从嘴巴里哗哗往外流,,,,第一次我差点崩溃了。
后来就好了,不过她也不喜欢坐车,一坐车就紧张,使劲喘气,流口水,前座后座不停的跑

新浪微博达人勋

回复 31# pangqiu123

哈哈.. maya 也是的 ..   昨天说带他去打疫苗...  在车上就不停的伸舌头大喘气 然后狂流口水.. 我还以为她有多热呢.. 哈哈...然后都坚持好长时间没吐出来.. 还下车走了走... 回来的路上. 终于...................还是没坚持住吐了.吐的那叫一个惨啊!!!!!

那你家宝宝长大以后还吐不吐啊???

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我们家maya带上项圈就干脆趟在地上耍赖了...  今天又带maya出去... 看起来还是有点 ...
bingxuejie_w 发表于 2010-3-20 23:48

Epok是要不停抚摸,不停鼓励,它还是采取能拖就拖的政策,刚开始的时候,还得抱上车,现在不用了,但要扯它的项链。拉它走,拉得动就好了,拉不动还要继续抚摸,鼓励。每天早上都是一大功课阿。

新浪微博达人勋

回复  pangqiu123

哈哈.. maya 也是的 ..   昨天说带他去打疫苗...  在车上就不停的伸舌头大喘气 然后狂 ...
bingxuejie_w 发表于 2010-3-24 19:11

应该还没上车就开始流口水了吧。。。它们这样真让人心疼。

新浪微博达人勋

回复 34# xiaohaozi

上了车以后留的.. 估计他被抱上车的时候还迷迷糊糊什么都不知道呢
流口水是种什么征兆啊.. 我听人家说这种狗夏天都会流很多口水 所谓的哈喇子.... 所以以为是正常的啊.那天车里面挺热的

新浪微博达人勋

我家狗狗小时候坐车也是吐  也许小狗都会晕车吧
后来经常带他坐坐短途 现在已经完全习惯了 再也没有吐过 一上车就很神奇的坐着看外面的风景 特别是有车超过的时候 脑袋转来转去的 可爱极了

新浪微博达人勋

回复  pangqiu123

哈哈.. maya 也是的 ..   昨天说带他去打疫苗...  在车上就不停的伸舌头大喘气 然后狂 ...
bingxuejie_w 发表于 2010-3-24 19:11

长大了就不了。。。不过做车还是紧张

新浪微博达人勋

精油可以安抚情绪 大家可以研究研究

新浪微博达人勋

我家狗狗小时候坐车也是吐  也许小狗都会晕车吧
后来经常带他坐坐短途 现在已经完全习惯了 再也没有吐过 一 ...
huafeng19 发表于 2010-3-25 15:42

我好期待那一天啊!~!~

新浪微博达人勋

精油可以安抚情绪 大家可以研究研究
刘刘妙奇 发表于 2010-3-25 20:55

你是很认真的说???

新浪微博达人勋

坐副驾驶座位下面会好点吧或者抱着

新浪微博达人勋

坐副驾驶座位下面会好点吧或者抱着
可能有点傻 发表于 2010-3-27 03:11

我们家maya好像不是很感兴趣那个位置.. 总是喜欢一个人往后爬.. 有人抱着的时候好像也挺幸福的.. 嘻嘻

新浪微博达人勋

药房有给狗坐车吃的药

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

{:12_488:}