QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bingxuejie_w

养宠心得 大家的宝贝狗狗们都晕车吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎.. 我家maya自己在车里乱跳...  过一会就不动了.. 停车就开始吐了...
以后多带她出去溜达溜达好了....

我可怜的车车啊.... 我可怜的maya啊...

新浪微博达人勋

我家狗从小到大一次也没晕过 带他去vacances 连做7 8 个小时也没问题 应该是天生的吧

新浪微博达人勋

不晕 我家狗上车就不是他了   见车走不动路的那种 曾经追我车后面跑了100多米

新浪微博达人勋

呵呵  我家的小畜生 坐车也兴奋呢   还会自己开窗户吹风

新浪微博达人勋

我们家国内的狗狗晕车 坐车的时候不管多冷都必须把头伸出窗外 跟我一样 因为我那时候也晕车 后来我们两就一起吐 我爸妈都无语了。。。
最逗的是有时候我下车吐 我们家狗本来好好的 围着我转了两圈也开始吐了

新浪微博达人勋

我的EPOK昏得很厉害,短途5分钟半小时就不停留口水。路途长了就糟了,必吐,但狗太小了,还不能吃药,大一点可以吃昏车药。
它已经是每天坐车,每天不停的跑,还是没有办法。每天带它出去时,帮它上项圈,它就可怜巴巴的低着头,死坐着--但宿命阿,还是得跟老爸走。。。。唉,我也希望哪天EPOk可以不晕车阿。。。。

新浪微博达人勋

好 像 小 一 点 的 狗 就 比 较 爱 坐 车
大 种 的 狗 就 讨 厌
我 们 家 的 哈 士 奇 极 其 厌 烦 坐 车  每 次 都 得 我 抱 上 去

新浪微博达人勋

好 像 小 一 点 的 狗 就 比 较 爱 坐 车
大 种 的 狗 就 讨 厌
我 们 家 的 哈 士 奇 极 其 厌 烦 坐 车 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-19 13:53

我先生现在就在头痛,等狗长大以后,45公斤,怎么抱?天啊?它什*么时候可以不吐阿?

新浪微博达人勋

我先生现在就在头痛,等狗长大以后,45公斤,怎么抱?天啊?它什*么时候可以不吐阿? ...
xiaohaozi 发表于 2010-3-19 13:55

哟   你 这 狗 能 那 么 肥 阿 我 以 前 代 养 过 一 头 黄 金 猎 犬
45公 斤
肥 的 连 路 都 走 不 动
根 本 没 法 抱
我 差 点 被 它 弄 死

新浪微博达人勋

哟   你 这 狗 能 那 么 肥 阿 我 以 前 代 养 过 一 头 黄 金 猎 犬
45公 斤
肥 的 连 路 都 走 不 动 ...
可乐狂人 发表于 2010-3-19 14:02

它不是肥,正常的法国狼犬就是在40-50公斤,高度在60-70厘米,是正常的体形。我在网上见过最大的有75公斤。。。。竟然也不肥,可见有多大!

新浪微博达人勋

那 我 还 算 命 好  
我 们 家 的 哈 士 奇 毕 竟 不 算 大 型 犬
正 常 应 该 是 18到 22公 斤 之 间    医 生 说 的
我 们 都  28公 斤 了
肥 死 了

新浪微博达人勋

那 我 还 算 命 好  
我 们 家 的 哈 士 奇 毕 竟 不 算 大 型 犬
正 常 应 该 是 18到 22公 斤 之 间     ...
可乐狂人 发表于 2010-3-19 14:13

吃得好的缘故!

新浪微博达人勋

回复 20# 桑犬

你这个也太搞了...

新浪微博达人勋

回复 21# xiaohaozi

我们家maya带上项圈就干脆趟在地上耍赖了...  今天又带maya出去... 看起来还是有点晕.. 不过终于没吐了...

新浪微博达人勋

哎.. 看来晕车的狗狗还是挺多的....  不过鼓掌庆祝 我家maya今天终于坐车不吐啦!~~!