QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Doode

SF说哺乳时间越长,胸部会缩得越小?!(已验证。。)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈喂了三个,大了
我暂时喂了一个,小了

估计断奶后,需要点时间才能增长失去的脂肪

还有
女人到了年纪 ...
jarita 发表于 2010-5-23 00:37

wanquan zantong!!!!

新浪微博达人勋

所以我才说,我想所有的sage femme也会说,90%的母亲都会有奶水的。

另外我并没有说英国没有出售奶粉,我 ...
cocoeyes 发表于 2010-5-23 14:37

EN FRANC AUSSI

新浪微博达人勋

我正在怀孕中,也在为要不要哺乳的事纠结。想问问没有哺乳的妈妈们乳房情况如何?

怀孕时候乳房膨胀了,如果不哺乳,等奶退回去以后,乳房应该就会自然缩小到原来大小。但是这么一来皮肤肯定会比较松弛,因为被涨大过。不知道不哺乳的是不是也会有一点下垂呢?

新浪微博达人勋

一直心软,不舍得给孩子断奶,一直喂到快1岁半,我的size很惨。。。

新浪微博达人勋

同。

下次分享一下你的断奶经验哈。

一直心软,不舍得给孩子断奶,一直喂到快1岁半,我的size很惨。。。
火树银花 发表于 2010-5-23 18:19

新浪微博达人勋

回复 52# cocoeyes

愿意伟大的人喂到三岁的我身边也有,世界卫生组织是那么建议的,小巫在中国靠着这个理念拥有N多fans,可惜我很厌恶这一套。我说了,愿意伟大的就去伟大,我没那么伟大,你想宣传母乳喂养好也是你的事情,转贴不转贴都随便你了。

世卫组织强烈建议,在婴儿最初6个月内给予纯母乳喂养。6个月至2岁或更长时间内,在继续母乳喂养的同时,要补充其他的食物。此外:

* 在婴儿出生的头一个小时里就开始母乳喂养;
    * “根据需要”进行母乳喂养,也就是不管白天或是晚上,婴儿一旦有需要就要进行喂养;
    * 不使用瓶子或安慰奶嘴。

新浪微博达人勋

我这次生老二决定母乳,不过很惨,都是吸奶器吸到奶瓶里喂养
我好犹豫,很多人说母乳的幸福,乐趣
但是我家二宝吃我的RT只能吃几分钟就不吃了,远远不如吃奶瓶吃的多
想让他多吃点,所以选择了奶瓶
也不知道这么做对不对
不过我暂时只想母乳到三个月,如果状态好的话最多六个月吧
头几个月营养最好,后面换奶粉喂感觉也差别不大了
为什么要喂到两岁呢?难道到后来,母乳的营养价值依旧比奶粉高?

新浪微博达人勋

我也说过,这不是伟大不伟大的事情,母乳本来就是最最自然的事情,不然5000千年以前的人类是如何继续繁衍的?

当然每个人有自己选择的权利。不过我也很厌恶因为怕自己身材走形而不母乳的人。

回复  cocoeyes

愿意伟大的人喂到三岁的我身边也有,世界卫生组织是那么建议的,小巫在中国靠着这个 ...
dmtycn 发表于 2010-5-23 23:22
nulang
je suis d'accord avec votre avis 

新浪微博达人勋

回复 67# BABY_HH

这是互惠互利的问题
母乳越久,越降低乳腺癌和卵巢癌几率

新浪微博达人勋

我母乳7个月了,打算8个月左右断。觉得母乳牺牲还是挺大的,从来没有睡整觉不说,不小心还会有乳腺炎,发烧。要是喂奶粉,起码晚上老公可以代劳,妈妈也能睡个好觉,休息还是挺重要的。

很佩服母乳1岁,2岁那些,太能熬了。

新浪微博达人勋

重复了

新浪微博达人勋

回复 68# cocoeyes

我支持你,虽然我母乳才9个月。虽然我做不到像小巫那样,但尽量靠近。我相信对小孩的影响一定是不一样的。当然每个人都有自己的打算,个人意愿我不干涉。

新浪微博达人勋

我rf缩了,但不后悔。

新浪微博达人勋

回复 69# Doode

未必哟,我的朋友喂到最后一滴奶,可惜去年乳腺癌,割掉了一个乳房,这种事情不好说,她也挺想不通的。也许是国内的大环境不好吧。

新浪微博达人勋

回复 74# dmtycn

说是能减低风险,也不是灵丹妙药