QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Doode

SF说哺乳时间越长,胸部会缩得越小?!(已验证。。)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝宝快2月了正在母乳,打算喂到1岁,感觉RF比以前大了,但软了。不知道停止哺乳后会不会缩回去呢?反正本来也不大。。。

新浪微博达人勋

我也认为SF的话不能全信,我的孩子都是母乳哺育的,我倒觉得比未生育前稍大了,而且形状更好看了。

新浪微博达人勋

我跟你一样。觉得带孩子很累,很饿,就吃得多,更肥了。

为什*么我觉得带孩子也挺累的,但反而肥了呢
naturalwind 发表于 2010-3-13 22:28

新浪微博达人勋

不好意思,看了你这个留言真是得说些什么。

你不知道母乳是婴儿最好的食品吗?如果不是天生没奶(90%以上的妈妈都会有奶的),怎么可以剥夺孩子吃奶的权利???

上帝赐予女人一对乳房,哺乳就是神圣的职责。

所以我决定坚决不喂
QCLRM 发表于 2010-3-14 20:40

新浪微博达人勋

另外,本人已经母乳了16个月,还在继续,乳房并没有缩小。

倒是很希望断奶后能够变小。

新浪微博达人勋

回复 20# cocoeyes

哎,这是个人选择嘛,法国很多妈妈不母乳,不是怕疼就是怕胸变小下垂,在医院的时候护士一个劲的发奶粉,小孩和家长都很容易习惯上奶瓶喂奶

新浪微博达人勋

回复 21# cocoeyes

变大变小倒无所谓,不要下垂就好

新浪微博达人勋

是啊,就法国这样。英国那边都没奶粉的,默认就是母乳喂养。

回复  cocoeyes

哎,这是个人选择嘛,法国很多妈妈不母乳,不是怕疼就是怕胸变小下垂,在医院的时候 ...
Doode 发表于 2010-5-4 11:45

新浪微博达人勋

回复 24# cocoeyes

我公婆随口问我是否打算母乳4,5个月,我说1年,他们下巴都掉下来了。小孩一哭他们就觉得她没吃饱,叫我给她补奶粉

新浪微博达人勋

回复 25# Doode

在法国真的很少人母乳超过1年的啊,一般最多5,6个月而已。我也打算喂5,到6个月。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每个人的情况不同,不同统一而论。有变大的有缩小的。

新浪微博达人勋

啊,我的本来就小
母乳后再缩。。。。
BABY_HH 发表于 2010-3-13 22:32

一样的情况啊!而且我只喂了两个月的说。。。

新浪微博达人勋

哺乳9个月断的,是变小了,