QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MIC-咸鱼

巴黎的HIPHOP故事 M.I.C crew

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么时候有收学费一说了,不过是大家聚在一起训练,排舞,不明情况不要乱说 ...
成都-熊猫 发表于 5-5-2010 18:57

终于有人站出来说话了。哈哈,很好不错。
我想说的是我们之间没有个人恩怨,你说的对道不同不相为谋,很好很好。其实这个也是我一直想说的。

然后对于团体成员伴舞也谈不到伤大雅的问题,我们当初是给兄弟伴舞心甘情愿的。事情到这种程度只能说很遗憾,兄弟做不成或许是个人问题,也可能是无缘,我想我们大家心里也都有数。言论自由,你说的也很对。。

但是你提到要积口德问题了,我就告诉你,这其中没有贬义也没有诬陷某些人,说的都是真实事件。我们2个团体之间没有任何仇恨,大家都是中国人远在他乡何谈仇恨,我觉得没有必要,只是实话实说而已,并且我朋友也提到了,是说给申屠非凡听的,我觉得你也没有必要紧张。

你说你是新人,我不知道你理解不理解HIPHOP DANCER 的真正含义?或许你将来跳的好了,并且也融入到HIPHOP圈子里了,你就会知道作为一个HIPHOP DANCER去用那种音乐和跳那种舞蹈是什么样一个心情。
我想我话说的不是很尖锐吧?
说了半天,我自我介绍一下,我是CROSS团体队长,我叫阿诚,以后请多指教了。

新浪微博达人勋

终于有人站出来说话了。哈哈,很好不错。
我想说的是我们之间没有个人恩怨,你说的对道不同不相为 ...
哈迪斯 发表于 2010-5-7 00:45

我是新人就表示我刚跳舞啊,我跳舞的时候都超过十五年了。。。

hip pop dancer我不确定我懂,但dancer是什么我肯定懂得

希望大家跳舞跳的开心,能够坚持下去很不容易,尤其到了一定的年龄。。。。

新浪微博达人勋

hip pop dancer我不确定我懂,但dancer是 ...
成都-熊猫 发表于 6-5-2010 23:49

当你明白HIPHOPER的时候你就会明白我说的了。不是一个行业不要做比较。

新浪微博达人勋

当你明白HIPHOPER的时候你就会明白我说的了。不是一个行业不要做比较。 ...
哈迪斯 发表于 2010-5-7 00:56

你们都是热血青年,这我是懂了~不管怎样,走到这步还是挺遗憾的,以后开心跳舞~

新浪微博达人勋

hip pop dancer我不确定我懂,但dancer是 ...
成都-熊猫 发表于 6-5-2010 23:49

而且是你自己说你是新人的,会扭得那种。你没有提到说你跳舞15年了,不好意思哦,是你自己没说清楚。c

新浪微博达人勋

而且是你自己说你是新人的,会扭得那种。你没有提到说你跳舞15年了,不好意思哦,是你自己没说清楚 ...
哈迪斯 发表于 2010-5-7 00:57

你自己笨好不,我说我新加入舞团的而已,再说我说积口德还说我就是那会扭的其中一个是因为前面某人说找几个会扭的伴舞什么的,直接藐视我们。。

睡觉了,你也早点睡吧~

新浪微博达人勋

跳了十五年~?那算是国内最早的一批hiphop dancer了啊,国内的hiphop也不过发展了十几年而已。敢问你的舞种是什么。我第一次去MIC考队员,当时你在不在?我是跳poppin的,看到你们争来争去的,于心不忍。我只能说,2个队伍走的路线不同,一个就像是南贤俊一样,想走商业路线。另一个就像黄景行冯正等职业舞者一样,走职业路线。道不同而已,但是跳舞的心是一样的,大家有空还是多练练,商业演出还是伴舞同样需要扎实的基本功。

新浪微博达人勋

跳了十五年~?那算是国内最早的一批hiphop dancer了啊,国内的hiphop也不过发展了十几年而已。敢问你的舞种 ...
poppin的影子 发表于 2010-5-7 12:40

笨啊,我以前不是跳hip pop的

你那句话说的挺好,道不同没关系,跳舞的心都是一样的~

新浪微博达人勋

笨啊,我以前不是跳hip pop的

你那句话说的挺好,道不同没关系,跳舞的心都是一样的~ ...
成都-熊猫 发表于 2010-5-7 13:00

说实话,你真没啥资格出来说话。
等你长大了,你可以上来走2步。

新浪微博达人勋

跳了十五年~?那算是国内最早的一批hiphop dancer了啊,国内的hiphop也不过发展了十几年而已。敢问你的舞种 ...
poppin的影子 发表于 7-5-2010 11:40

15年了绝对要比陆游和汪老师他们还早点。。。。。不过人家说的不是HIPHOP

新浪微博达人勋

说实话,你真没啥资格出来说话。
等你长大了,你可以上来走2步。
Nicolas.lele 发表于 2010-5-7 18:06

我呸,别老动不动装牛逼,我说话都挺客气的,你说话也注意点

新浪微博达人勋

我呸,别老动不动装牛逼,我说话都挺客气的,你说话也注意点
成都-熊猫 发表于 2010-5-8 12:09

小朋友,你还太小,不懂里面的事情呢就别乱说话
你敢说你了解里面的事情?
我说找一些不会跳舞的上来扭,这件事是在你出现之前发生的
如果你觉得我是在说你,那我也没办法。
还有昂,你想说什么?
我不太明白,你是反驳我哪句话说错了是吧?
那你去问问其他人好了。

新浪微博达人勋

还有,收学费也是在你之前的事,因为你出现的太晚,什么都不知道
所以还是那句话,等你弄明白了再顶,你把我的话使劲的往自己身上揽,让我觉得很无奈。

新浪微博达人勋

小朋友,你还太小,不懂里面的事情呢就别乱说话
你敢说你了解里面的事情?
我说找一些不会跳舞的上来扭, ...
Nicolas.lele 发表于 2010-5-8 18:45

小朋友你大爷,老娘比你老多了,虽然我也不想承认~

新浪微博达人勋

小朋友你大爷,老娘比你老多了,虽然我也不想承认~
成都-熊猫 发表于 8-5-2010 17:58

别吵,别吵。怎么还说自己老呢,因为这点事不值当的。