QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MIC-咸鱼

巴黎的HIPHOP故事 M.I.C crew

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来顶一下   支持支持

新浪微博达人勋

顶。。巴黎最cool的一群

新浪微博达人勋

哇靠!我顶!

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶顶哦

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

没有跳salsa的哈 有的话找我哈

新浪微博达人勋

o(∩_∩)o 哈哈  jael 来顶一下

新浪微博达人勋

我他妈的今天看了这个帖子,我差点把我家电脑砸了。以下的话献给申屠非凡。
1、你们这个队跟我们CROSS没关系,更不算什么CROSS的前身。CROSS是你说出解散,但是我们大家并不知道,所以你们是你们,我们是我们,这没有任何关系。
2、你发的视频里,以后没有乐乐,没有随风,没有阿城,其他人我不管,爱不爱跳那是他们的事情,就算舞蹈是LULU他们编的,没有我们,这个舞蹈也不会跳成这样。
3、你以前跟我说,如果CROSS没有你,早解散了,现在我回个神来想一想,如果CROSS有你,那解散的更快,还有,你玩的不是街舞,不是团队,更不是友谊,你玩的是商业,是名声,你这样搞一个团队,不用我,会有人站出来说,如果有一天你身边的朋友发现你这个人的真面目,大家会明白,跟你一起跳舞做兄弟,那绝对是狗屁,你没有任何资格说任何一个人,骂任何一个人,我没想到,我的街舞生涯在最后一个关键处遇到了你,我没想到,在我人生中最后一次对街舞充满热血的时候遇到了你,这让我发现,街舞圈里真是什么人都有,你是我见过的“极品”,所有圈中的大忌你没有一处不碰,这个队就算有你又能如何,有演出有如何?有场地又如何?你做的一切,让我们这些做兄弟,做朋友,做队友的人感到无比的痛心和恶心,丫头,NANA,我,阿城,随风,LULU,哪个你没骂过?哪个你没伤过?NANA现在不跳了,丫头也不跳了,随风现在成什么样了?你知道是谁和谁害的不?阿城本来是队长,结果什么都听你的?阿城没有管过队,这句话是你说的,我问过阿城,他跟我说他能管吗?因为你根本没把我们当队友,当兄弟,我们只是在你人生道路上的砖头,替你铺垫道路,为你走上艺术的道路而已,我们不是傻瓜,我们只是真心的把兄弟这2个字看的比较重,我们是用真感情去付出,你那什么MIC的街舞队,说白了,就是唱歌的伴舞队吧,找些会扭得人,不管什么演出,你来唱,他们在下面扭?这就是街舞队?如果这就您传说中的街舞? 那请您高抬贵手,不要害了那些想跳街舞的人,他们是真心热爱舞蹈,而不是为了给您伴舞,给您做砖头。

新浪微博达人勋

顺便补充一下,明年什么去布达拉宫,我想,那也是狗屁。

新浪微博达人勋

上面说了这么多,我也只想说一句,CROSS 不会解散,也不会改名字

新浪微博达人勋

我是里尔的无名气的 仅仅热爱跳舞的人 没有水平 没有光鲜的名气的1个人
可能早期CROSS 的人知道我是谁把
一直羡慕巴黎能有一帮人一起开心的跳舞 真的 现在没有必要走商业舞蹈的路线
你们的水平和成绩放在那里呢
仅仅凭着一些华人晚会的演出 说明不了任何问题的
心态要放正常
用心多练习跳舞把
国外的比我们跳的好的多人 都没有工作 努力跳舞呢
用跳舞挣钱 以现在的水平和市场气氛真的没有前途的
安心跳舞 好好变强 才是好事
每周2次训练  大家一起训练 交流 慢慢变强  是好的
但是收学生啊 收学费 还是打住把  
水平自己都清楚 能不能带学生 也都知道
学生什么都不会  你的水平不够带学生的话 带出来的也是跛脚的学生
没用的 纯粹误人子弟 就不好了

新浪微博达人勋

回复 39# Nicolas.lele

这个顶一下.

新浪微博达人勋

我他妈的今天看了这个帖子,我差点把我家电脑砸了。以下的话献给申屠非凡。
1、你们这个队跟我们CROSS没关 ...
Nicolas.lele 发表于 2010-4-25 05:07

新加入的,也就是你所谓的会扭的人中的一个,不了解你们以前的是非过往,但觉得你们走到这一步肯定是很遗憾的

道不同不与为谋,你和非凡的个人恩怨我不了解,也不想了解,但希望你在说到mic整个舞团的时候积点口德,我们也一样只是爱好舞蹈的人而已,对我而言,喜欢跳舞的朋友能够聚在一起坚持跳舞就是很开心的事情,参加一些伴舞对团体的合作以及持续性有益无害,无伤大雅,何乐而不为呢?

新浪微博达人勋

我是里尔的无名气的 仅仅热爱跳舞的人 没有水平 没有光鲜的名气的1个人
可能早期CROSS 的人知道我是谁把
一 ...
KOD4LIFE 发表于 2010-4-25 16:00

什么时候有收学费一说了,不过是大家聚在一起训练,排舞,不明情况不要乱说