QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

最近在YR下单的MM进来投个票呗,看看女人版的购买力

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,YR家的东西啊,从来法国就被普及了

新浪微博达人勋

有点算是这种。它家反正不打广告

不过要知道,现在国内这牌子蛮多城市 都有了。按国内的价来算,这个 ...
higem 发表于 2010-3-12 00:21

我现在对他家很有好感!赶着买赶着试用,我觉得有不少好东西呢!
1 adn眼膜 我很爱,我还打算买来自己用。眼霜这种东西用上的第一感觉好的产品很少,我喜欢这个!
2 护手霜 好多人不喜欢反正我喜欢,不贵有人说1欧的和1欧5的 虽然包装一样,重量不一样,感觉也不一样,我都是用的1欧5那个,容量多点
   我真不觉得欧舒丹护手霜好,除了玫瑰那个味道好点,其他味道一般,效果也很一般,贵的要死!
   我还是喜欢露得清 和 yr 家这个浅黄*色护手霜
3 金缕梅沐浴露 我爱这个味道 爱 爱 爱  tbs的也就那么回事,洗的时候很香,洗完就没有味道啦
   金缕梅乳液  爱爱爱 我喜欢清爽的 不喜欢黏黏的 和男朋友同居 他尤其不喜欢我洗完澡后身体乳太油 所以我都用清淡的 para自产的身体乳也  
很好 不油 味道也好闻 这种东西真没必要砸钱,除非钱多,否则我觉得效果都差不多

4  他家经常卖1欧那个小唇彩 我觉得颜色自然不说 擦上凉凉的 有点薄荷的感觉 小小一只 放在包里也不占地方 也不是粘的要死 我喜欢

5  记得刚来法国时候买过他家唇膏 是水果味道的 记得 一点都不好用 我还以为他家唇膏都不好用呢
   这次下单 凑钱 买了一欧那个 karite的唇膏 我觉得好用  不输给我最爱的uriage唇膏
6 赠送的礼品我都爱 回国送人 可不用愁送啥好了

新浪微博达人勋

刚发现 送香水的页面 没了 改了

新浪微博达人勋

0306共 9单;6680共 4单 拿了小HLZ推荐的ADN眼膜跟三盒ADN面霜;还有两笔是纸单,一个送运动包还有一个送evidence的香水和30欧的礼物(24h面霜+沐浴露);共计15单=125欧;自家用的,自个送人的,老妈送人的,BF妈妈送人的,一次搞定啦

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH
我家这边邮局的人 估计恨死我了  其实我也恨死他了  每次是8点多9点来敲门   不过他也很勤 ...
1919 发表于 2010-3-11 23:18

哈哈,我跟你一样,而且我也不敢一次下单太多,每次下个1-2单,等收到后再继续,估计邮局的人也郁闷了,
再加上帮朋友下的,我早上起来出去拿包裹都拿烦了

新浪微博达人勋

回复 49# piaoliang3344

请问 那个CODE怎么用啊  一直听说 但就是没弄明白。是在那个网站直接输入比如6680吗?
为什*么没有呢

新浪微博达人勋

我也想问0306还能用么?昨天试了半天都不行,说是和我的客户号不统一,有mm知道是怎么回事么?

新浪微博达人勋

回复 54# wbaby

这个看人,也看运气,有的新的客户号都能用,可是一些老的反而用不了

新浪微博达人勋

我也想问0306还能用么?昨天试了半天都不行,说是和我的客户号不统一,有mm知道是怎么回事么? ...
wbaby 发表于 2010-3-12 10:24

我的也不能用这个code

新浪微博达人勋

想买的,可是昨天去他家店里闻了闻香水的味道,个人认为实在是太难闻了,估计这样送人也不好
到是几个eau de toilette还能接受
不过还真是划得来

新浪微博达人勋

刚发现 送香水的页面 没了 改了
心若似幽兰 发表于 2010-3-12 03:55

还在啊

新浪微博达人勋

我也想问0306还能用么?昨天试了半天都不行,说是和我的客户号不统一,有mm知道是怎么回事么? ...
wbaby 发表于 2010-3-12 10:24

可以用啊,刚刚自己追加了1单,
0306又帮朋友加了4单

新浪微博达人勋

基本上都是为了0306下的.现在都发愁了不知道买什*么

新浪微博达人勋

16单...